На сайте с 08.05.2008 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
6 июн 2008 в 21:20
Опасный писал(а): мля поиск для чего придумали
Для того чтобы искать-это разумное объяснение,но дело в том, что искать нужно долго, нужной информации постоянно не попадается,поэтому не надо больше про поиск ничего говорить.Я задал конкретный вопрос и хочу получить на него конкретный ответ.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
6 июн 2008 в 21:26
DJ Joint писал(а): Для того чтобы искать-это разумное объяснение,но дело в том, что искать нужно долго, нужной информации постоянно не попадается,поэтому не надо больше про поиск ничего говорить.Я задал конкретный вопрос и хочу получить на него конкретный ответ.
а вот я тебе так скажу. Если тебя интересует конкретный ответ, конкретно так интересует, то ты не должен ленится. И следует воспользоваться советом, заюзать поиск. так как тем, в которых конкретно отвечают на твой конкретный вопрос, конкретно до жопы.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
6 июн 2008 в 23:47
xCerbeRx писал(а): А я вот в поиске не нашел почему старков так мало делают, вот хотел у кого нидь спросить, мож кто ответит из представителей?
ты считаешь что это мало?почему в народе сложилось стойкое представление, что старк- это только шутеры и гриндеры.Помимо этого у них еще полно моделей для кк/прогулок/бэккантри.И их делается достаточно, так как на них спрос гораздо больше в регионах, чем на байки а-ля гриндер/шутер/бит. Но спрос рождает предложение, и с каждым годом объемы растут. всем хватит, надо только лицом не щелкать
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 12.05.2008 Репутация: 3
Сообщений 24 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Stark Shooter 2 Custom
7 июн 2008 в 00:01
Да в том то и дело что КК моделей много, и найти их в магазинах не составляет труда. А вот урвать в магазине старковский экстрим байк даже в таком крупном городе как Ростов дело трудное. В магазах стоят только первые шутеры, остальные - только по пред заказу, как я свой и купил.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
7 июн 2008 в 00:04
xCerbeRx писал(а): Да в том то и дело что КК моделей много, и найти их в магазинах не составляет труда. А вот урвать в магазине старковский экстрим байк даже в таком крупном городе как Ростов дело трудное. В магазах стоят только первые шутеры, остальные - только по пред заказу, как я свой и купил.
ЗЫ Товарища Комароффа с Днем Рождения!
Спрос обгоняет предложение вот и все ) посиди на форумах и поймешь что самые часто упоминаемые байки это СТАРКИ и НОРКИ )
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 12
Сообщений 462 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Звездный Разрушитель
7 июн 2008 в 00:16
extreme.SNk писал(а): Эмо-философ
Да нет, я то какраз очень доволен
Интереснейшая вещ. Недавно звонили из скат проката и сказали что я могу приехать за своим гриндером........ я в полном ах....... спрашиваю а откуда а мне - дык приехали..... Что за наФИГ? ))
На сайте с 12.05.2008 Репутация: 3
Сообщений 24 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Stark Shooter 2 Custom
12 июн 2008 в 00:12
уря, наконец мну пригнали мой шутерок. сказать доволен ниче не сказать. ну после бэма че то не привычен звук цепи и натяжителя при прыжках, но думаю привыкну + поставлю цепегас=) как сфоткаю сразу выложу=)