На сайте с 30.12.2006 Репутация: 518
Сообщений 937 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: бмх
23 мар 2007 в 19:42
Привет всем. Корочь в этой теме я хочу поговорить с вами о слопстайле .Что вы думаете о этой дисциплины, райдерах. Самое главное будет ли она развиваться у нас и кто ее будет катать. Лично меня прет от этой дисциплины, месят в ней Береклот, Кэм Цинт, Кайл Страйт, Макдеморт много других захватывающих райдерах. Саму дисциплину считаю самой зрелишной из всех когда райдеры прыгают огромные дропы с тейлвипами и градусами и много чего крутого, о слупстайле можно говорить много...
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
23 мар 2007 в 19:50
супстайл - величашее мяяясоооо
обожаю))))
но это развлечение для избранных, потому что чтобы хорошо катать суп надо быть настоящим психом ( в хорошем смысле )
из кумиров - МакДеморт , Камерон Цинк
На сайте с 03.06.2006 Репутация: 183
Сообщений 1006 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ex[alt]
23 мар 2007 в 19:56
mr.DIRT13 писал(а): Саму дисциплину считаю самой зрелишной из всех когда райдеры прыгают огромные дропы с тейлвипами и градусами и много чего крутого, о слупстайле можно говорить много...
На сайте с 17.12.2006 Репутация: 160
Сообщений 89 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125
23 мар 2007 в 19:59
Слоупстайл-жесть, если говорить о мировом уровне, я думаю России еще расти и расти. У нас просто нет ни толковых трасс для НАСТОЯЩЕГО слоупстайла, ни чуваков, способных прыгать большие темы со сложными фишками.
На сайте с 30.12.2006 Репутация: 518
Сообщений 937 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: бмх
23 мар 2007 в 20:05
Фоты еще немного есть в моей галереи Я думаю Бендерони неплохо катает но если сравнить с западнын уровнем ктания то я лучше промолчу
З.Ы.Против Бендерони не имею ничего похого
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
23 мар 2007 в 20:29
А меня в последнее время прет мутить фишки с фрирайдных тем...
Хреново что нету настоящей трассы для слоупстайла, так бы можно было позажигать
Я считаю, если бы нашим райдерам было где тренироваться, если бы были по настоящему большие темы, уровень бы за год-два вырос намного. А когда все что ты строишь ломают, когда тебя считают врагом народа и наезжают все кому не лень, остается только озлобиться и давить пешеходов. В переходы особо фишки не помутишь...
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
23 мар 2007 в 20:54
супслукомсталй конечно зрелищная дисциплина но у нас даж 4х трассы толком хорошей нет а не то что слоупстайла, чтоб была база подготовки для этого стиля, нужны различные споты начиная от BMX парков, дертовых серий причем грамотных и по возможности официальных и в приличном количестве, а слоупстайл представляет собой смесь элементов всех дисциплин и чтоб к нему подготовиться нужна хорошая база которую я уже назвал, без нее слоупстайла настоящего в России не будет. А как рекламное предприятие слоупстайл теперь впереди планеты всей.
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
24 мар 2007 в 02:15
могу одно сказать,мечтаю когдааа-нибудь,когда появятся трассы с бигэйры и всякими там дропами ну и тд,так вот мечтаю катать суп! имхо самая лучшая дисциплина!
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
24 мар 2007 в 15:02
Соплестайл-чисто рекламный продукт.Как лет 5-6 назад появилось теченеие фрирайд,так теперь появился соплестайл.
Как раньше производители наваривали огромные деньги на вел специально для фрирайда, так теперь наваривают деньги на велах для супстайла.
ИМХО- реклама,мода..Есть те,кто катал слоуп еще до вхождения его в моду..И они продолжают катать его сейчас,но уже с оф.названием и мощными рекламными конрактами. короче..После того как появился чистый фр как дисциплина и класс байков прошло года 3 до того момента, как появились велы заточенные исключительно под фрирайд.Так и тут..Теперь у нас все для слоупа..Скоро блин камеры и зижимы подседельников будут специальные..для слоупстайла
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.