На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
27 мар 2007 в 19:39
я чаще наблюдаю в супеслкомстайле 66 или фоксу 36 или тотемы в последнее время
лично мне нравится олдскул фрирайд (бигхиты, монстры до 02 года, шиверы, и прочее к этому относящиеся ), комар прав если в 02 году преобладали биг-хиты теперь же у нас сх-трейлы одни а бигхит стал каким-то глупым и без 24 по мне бигхит не бигхит
да зрелищно, да сложно, да опасно, да деньги - но все это мода, недавно листал номер маунтин байка где товарищ Дроникс (при всей моей к нему нелюбви) он сказал: мб станет модой, появятся маски со стразами, седла с кожей питона, рамы расцветок типа кремово-розовый и тд.Лично по мне если это станет модой само понятие мб умрет((
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
28 мар 2007 в 12:58
Санёк писал(а): да зрелищно, да сложно, да опасно, да деньги - но все это мода, недавно листал номер маунтин байка где товарищ Дроникс (при всей моей к нему нелюбви) он сказал: мб станет модой, появятся маски со стразами, седла с кожей питона, рамы расцветок типа кремово-розовый и тд.Лично по мне если это станет модой само понятие мб умрет((
Не умрет ))
Всегда будут райдеры которые катают не для того чтобы показать другим свои новые спицы из позолоченной платины, а чтоб КАТАТЬ. Чтобы совершенствовать навык, учить фишки и участвовать в соревнованиях. Позерство ффтопку.
З.Ы. Олдскул-рубильно-мясной-фр можно катать и на Norco Six с Z1, все зависит от техники