На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
23 мар 2007 в 01:53
MANN,
Непонимаю твоего смеха....чел неподался слабости и не сидит за компом и неперетирает свои болезни а занимаеться чем-то полезным...
А патриоту скорейшего воздаравления...и здоровья...давай крепись...в 19 лет инфаркты или что ещё ловить нежелательно...отдохни от города подальше годик другой......так совет просто!
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!
На сайте с 25.09.2006 Репутация: 59
Сообщений 348 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ZHI ZM1
23 мар 2007 в 15:30
кстати на тему сердца!
что такое попробую описать"2-4 СИЛЬНЫХ сжатия сердца аж дышать минуты 2 нереально а потом отпускает!а так 2-3 раза такое бывает 3-5 раз в год последний раз испытал зимой гдето 5 аянваря!присоединюсь ко всем !выздоравливай!
На сайте с 25.03.2007 Репутация: 1
Сообщений 9 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage 2007
25 мар 2007 в 21:27
P@triot, выздоравливай. Вот взгляни на тов. Бендера. Пол года прошло, уже улыбается хитро грузит байк на трак.. так что крепись пока и морально и физически!
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
25 мар 2007 в 22:21
Скорейшего выздоровления!!! Лечись пока и не волнуйся, все образуется! Не спеши, главное, выходить из больнице - потерпи, чтобы потом проблем не было. Все будет хорошо!
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
26 мар 2007 в 12:21
вот меня и выпустили...
во-первых, респект и уважуха SlonFR, без тебя.... хз...хз...
во-вторых, водиле лексуса за пилюли
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за поддержку!!! было очень приятно читать эти строки. спасибо всем, кто стучал в асю, звонил, писал...
Респект всему персоналу БСП и антиреспект врачам моей раенной.... суки, когда меня туда привезли (я был в полусознательном состоянии, не мог двигаться, говорить) они сказали что я наркоман и послали нах, пока нарколог не поднял кипишь
то, что со мной случилось остаеться загадкой для врачей по сей день...так что мне еще предстоит...
самое страшное было когда я пришел в себя: мне в это время делали пункция спинного мозга… лежу я в позе «зю», кругом все белое, горит лампа, чувствую что в спине чемто ковыряються, рука в кровище…. Я ничего абсолютно не помню…. Первое о чем я подумал «писец, я жистоко убрался и сломал позвоночник»…. Это был ужас нах(((
за дни, которые я провел в реанимации, благодаря прекрасным «колегам-пациентам» я узнал много конфиденциальной инфы про тунели метро, штольни, убежища, состав молокородуктов, хлеба, колбасы… теперь мне страшно ходить и есть… если бы вы знали из чего делают сгущенку)))))))))) а они в свою очередь посмотрев НВД7 раза 4 узнали про истенное предназначение МТБ)))
причинами всего случивщиесего врачи называю сильное нервное перенапряжение…
к байку я вернусь, но нужно немало времени.... это радует)))
зы: берегите себя, мужики. Здоровье - это главное.
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
26 мар 2007 в 13:01
P@triot писал(а): то, что со мной случилось остаеться загадкой для врачей по сей день...так что мне еще предстоит...
Рассказал сестре всю ситуацию(она медик)
она "заочно" поставила диагноз: раз прединсультное состояние, то имел место быть гипертонический криз(что это такое я не знаю)
теперь остальное что удалось узнать:
инсульт - проблемы с сосудами(сердце ни при делах)
бывает эшемический(спазм сосудов, вследствии чего кровь не поступает к органу)
геморроидальный(кажецо так ) - разрыв сосуда, вследствии которого: внутреннее кровотечение + непоступление крови к органу
описал сестре наш образ жизни(сникерсы, ред булл) сомнений у нее не осталось - повышенное давление, вследствии чего разрыв сосуда
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
30 мар 2007 в 22:51
Слава Богу, что всё с Патриотом в порядке. Мне интересно услышать из чего же делают сгущёнку и чего там про метро и всякие продукты? Ты лежал с престарелыми бывшими КГБ-шниками?))