На сайте с 06.08.2006 Репутация: 423
Сообщений 695 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper
22 мар 2007 в 00:37
Буквально пару минут назад до меня донеслась информация о том что наш товарищ P@triot попал в больницу....по рассказам, ситуация не простая ...
Бороздя просторы нашего необьятного города Киева на своём 2х колёсном друге, в районе Московского моста, у него буквально на ровном месте прихватило сердце, и он упал, не уверен терял ли он сознание, но в итоге он ничего и никого не помнил, тоесть не узнавал товарищей которые были рядом с ним,которые сами не понимали в чем дело, и немог двигаться ...
В настоящее время он находится в больнице! ... большей информацией я пока не владею!
Пока что остаётся скрестить пальцы и надеяться на лучшее! ... Ситуация должно быть не простая!
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
22 мар 2007 в 01:22
Писец!!!!!!! Сцука!!! Жаль, лиш бы не инфарт! Оч похоже. Перепах, иль нервы, стресс, если че враждённое какое нибуть г-но. Оч. херово.
Пацаны!!! Берегите себя, не бухайте, не курите, жизнь одна, и коротка.
Желаю ему здоровья, пусть выздоравливает скорее!!!
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
22 мар 2007 в 09:02
22.03.2007 17:24:07, PilliGriM
чел, привет, как здоровье?
22.03.2007 17:25:51, P@triot
прет! та хреново, но идем на поправку а что слухи так быстро распространяются?
22.03.2007 17:26:16, PilliGriM
да темку на х-байкерз завели, все за тебя болеют выздоравливай а чё случилось то?
22.03.2007 17:31:22, P@triot
ыы... приятно че случилось если честно то и не знаю... когда пришел в сознание то разказывать было некому... родители говорят что стало плохо, врачи говорят что с сердцем хреново, а чела с которым я катал я никак выцепить не могу... сегодня все должно проясниться пока лежу в бсп в реанимации, завтра должны перевести в терапию... такие дела
22.03.2007 17:32:06, P@triot
мне вчерашний день вроде кто ке памяти вышиб...
22.03.2007 18:00:54, PilliGriM
сорри что пропал - директор вызвал... выздоравливай
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
22 мар 2007 в 09:30
Вот и я спасибо всем за переживания даж полегчало после прочтенного со мной все серьезно только что говорил с родными и врачем. Диагноз мой - прединсультное состояние. Вчера меня забрала скорая с Труханова, я был в сознании, но вел тебя неадекватно, никого не узнавал и вообще нехрена не помню сегодня стало лучше, кардиограмма уже лучше, пульс тож возвращаеться в норму. Если все будет ок, то на выходные обещали отпустить домой
Лежу в бсп на юности, в реанимации... Пока сцуки вообще никого не пускают родные хотят перевести в какойто институ кардио чегото там... ну посмотрим по ситуации
зы: врачи сказали что о байке и компу можно забыть и это большой ФАК! Значит будем ломать машины
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа