На сайте с 16.03.2007 Репутация: 1
Сообщений 9 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Pusher
21 мар 2007 в 23:31
Существуют профессиональные культуристы, целью которых является достижении максимальной гипертрофии (увеличения) мышц, их симметричности , пропорциональности ( относительно друг друга ) , все про спортсмены использует АС. Критерием "крутизны" спортсмена являются места которые он занимает на престижных соревнованиях.
Парень на фото - Грег Валентино - жутко не любимый всеми про спортсменами мира за уродование спорта.
Такие "руки" сделаны с помощью внутримышечных инъекций синтола ( по сути это простое МАСЛО ) который заполняет мышцу и она становится больше с каждой новой инъекцией. Это наиболее неестественный споспоб гипертрофии мышц ( про культуристы использует АС с целью усиления процессов анаболизма и уменьшения процессов "распада" ( связанно с выработкой гормона Кортизола ) ) .
Вот так выглядит про культурист мистер Олимпия 2006 Джей Катлер
В данном случае гипертрофия мышц достигнута за счет нее***еского усиления анаболизма, а не за счет введеня в мышцу "наполнителя" .
Цель таких парней как Грег - ВЫДЕЛИТСЯ, стать монстром, не таким как все. Всего лишь способ самореализации. Однако, я этого не поддерживаю.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
22 мар 2007 в 00:58
Стероиды... физическими нагрузками до такого не накачиваются... тьфунах в общем. Я визуально не качок, но мне моей дури в мышцах хватает, чтоб нормально управлять байком и не получать травмы при падениях. Нах жрать эту дрянь чтоб потом это фальшивое "мясо" обвисло как наполненный водой г**дон
На сайте с 07.05.2005 Репутация: 3
Сообщений 128 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
22 мар 2007 в 10:08
Bag писал(а):
Фотошоп по ходу,ибо так не бывает...
Еще как бывает. Только часто дело не в качалках. Дядя на фото, который тянет грузовик, кажется страдает "слоновой болезнью". А в качалку такие ходят для баланса пропорций. Эта болезнь очень тяжело лечится. А еще я слышал, что она заразна!
На сайте с 07.05.2005 Репутация: 3
Сообщений 128 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
22 мар 2007 в 11:26
wawa писал(а): все это тупость
помоему качать мышцы даже меньше бред. по моему нужно чтоб был стройным и в меру сильным человек....так природой задумано...
А у самого то аватара с изабражением Арни. Твой кумир пади...