На сайте с 18.08.2007 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: 951
30 мар 2008 в 03:07
Иногда раздают горчичники совершенно необоснованно.
+ ребята, ну обновите вы дизайн, он не плохой, но уже приелся и смотрится как-то... брутально на фоне аккуратненьких форумов. Я со своей стороны могу помочь, ибо сам этой ерундой (дизайнами) занимаюсь.
Еще согласен насчет ограничений действий нубов. Чтобы после регистрации человек не мог создать тему в течении 3-10 дней, пусть за это хотя бы форум почитает, узнает какие тут порядки (это я про горчичники), освоится...
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
30 мар 2008 в 08:39
dman, второй пред влепил я, за тупорылые наезды на человека, не помню уже в какой теме. Меня вот бесит стадный инстинкт(как у баранов) когда на несколько страниц в теме повторяют один и тот же пост. Человек задал нормальный вопрос(вспомнил - про боль в ноге), первый олух сказал что тема бред и понеслось
На сайте с 23.06.2007 Репутация: 42
Сообщений 223 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: AuTHoR GonZO
30 мар 2008 в 11:05
PilliGriM, +1 SINDIKAT,
2нудный дизайн
на вкус и цвет - товарищей нет. меня дизайн устраивает, даже более того, он мне нравится.
3много бана
без причины тут не банят, бана много, потому что много идиотов либо малолетних новичков, которые либо стебутся, либо не могут нормально составить свое предложение, написать слово без ошибок, прочитать правила форума, создать тему с НОРМАЛЬНЫМ названием.
4тупые приколы с модераторов
идиоты - они и в Африке идиоты прикалываются - их дело, когда-нибудь кто-либо доприкалывается, потом будет ходить с переломом челюсти ах да, забыл
правила тут довольно мягкие и если бы модераторы не жалели вас, а действовали СТРОГО по правилам, то добрая половина сайта была бы уже в бане... Вы говорите, что повсюду преды, баны... ну и где они? Где мои преды? Почему я флуданул в соседней теме и мне не дали преда? Почему? Я знаком с таким, правда сайт был немного иной деятельности, но все же, юзеры тоже жаловались на модераторов, хотя бан там давали строго по правилам, редко либо совсем уж ИДИОТАМ.
решайте сами - вы материтесь, вы флудите, получаете пред, потом жалуетесь, что модераторы такие-сякие. Поставить любого из вас (преувеличил) на место модератора и тут же пойдут баны не по причинам, жалобы, накрутки плюсов и тд
На сайте с 22.03.2008 Репутация: 5
Сообщений 13 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: GT Performer
2 апр 2008 в 18:56
За что такое не уважение к новичкам? :'( Если у человека мало сообщений это не значит что он тупой и не умеет кататься! Мож у него нет недавно появился.
Новокузнецкие ФРИСТАЙЛЕРЫ настолько суровые, что выполняют трюки без велосипеда!
На сайте с 13.03.2008 Репутация: 19
Сообщений 86 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride
3 апр 2008 в 08:32
икс - байкерс - это тупо форум, место для общения десятка московских "райдеров" и немногочисленных их друзей из других городов. все остальные тут так, для толкучки...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
3 апр 2008 в 08:57
F.Rider писал(а): место для общения десятка московских "райдеров" и немногочисленных их друзей из других городов. все остальные тут так, для толкучки...
вот почему-то все, кто тут не так давно, начинают думать именно так.А на самом деле тут очень много людей со всех городов и весей.И не все они "друзья".Но большая часть ими успела стать)
Но доля правды в твоих словах несомненно есть....
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 30.12.2006 Репутация: 518
Сообщений 937 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: бмх
3 апр 2008 в 09:15
тупых неинтересных галерей и тем на форуме-отсуда и народ в большинсве
и в основном ничего номрального не услышиш в в галереях
а некоторые галереи радуют)
раньше было лучше но хб я люблю)
мног чего нового узнал, в том числе и хороших людей)