На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
18 мар 2007 в 16:30
komarroff писал(а): хм..устраивает все почти.но правила сделал бы намного жестче
Тогда создастся впечатление форума студентов юридического университета. Таких себе очкариков - математиков. Настолько жесткие правила не подойдут многим здесь присутствующим. Я всю свою сознательную жизнь занимаюсь тем что нарушаю всевозможные правила, если они мне не подходят. Так что, ув. komarroff, вам сюда: [ Ссылка ]
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
18 мар 2007 в 16:49
Kalash писал(а): . Я всю свою сознательную жизнь занимаюсь тем что нарушаю всевозможные правила, если они мне не подходят.
и это круто по-твоему?Ну давай и тут нарушай все,фигли?я уже сказал когда-то свое мнение об это твоей "жизненной позиции".Как насамоутверждаешься, поймешь-что нифига ты не разрушил, и не поменял.Не строй иллюзий.
К слову о твоей ссылке-..Я всегда был за тоталитаризм в самой жесткой его форме.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
18 мар 2007 в 16:54
dimon-on писал(а): komarroff, ну ты даёшь
и что я даю??и кому?
и вообще- это тема обсуждения меня?или моих взглядов на жизнь???И взглядов Калаша?вроде нет.
Калаш- без обид,ок?все нормально,просто все думают по-разному.Такова жизнь
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
18 мар 2007 в 17:24
Kalash писал(а):
Я всю свою сознательную жизнь занимаюсь тем что нарушаю всевозможные правила
+1
По теме. Очень не нравиться каждый день одинаковые темы, "раму для стрита", "магура или ви", я могу понять темы повторяющиеся про редкие железки либо новые, ну бывает не смог в поиске найти, а когда по 10 одинаковых тем на одной странице, нах создовать новую??? Остальное все отлично!
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
18 мар 2007 в 18:36
я думаю всё галереии должны сначла пройти черезе админов, а потом залиться на сайт... чтобы всякого Г небыло! много гряза во Флейме и в галереях ! а так.. вроде не плохо!
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
18 мар 2007 в 18:37
)-=REDLINE=-( писал(а): я думаю всё галереии должны сначла пройти черезе админов, а потом залиться на сайт... чтобы всякого Г небыло! много гряза во Флейме и в галереях ! а так.. вроде не плохо!
Именно по этому не смотрю галереии и не часто лазаю во флейм
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 14.12.2006 Репутация: 9
Сообщений 139 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: "Русь"
18 мар 2007 в 20:54
1) Ужасное отношение к новичкам(их видосы). Это я не про посты и репу, а про ситуации, когда человек делает бани 10 см, гоп-вилли, снимает это на видео и выкладывает сюда. Далее следует поток негатива и тп. Что в этом такого? Меня, например, веселят такие видео. Хочется человеку-пусть выкладывает. В конце концов они уж не такие огромные чтоб из-за траффика плакать.
2) Дизайн. ИМХО он плох(местами ужасен). Сайт о MTB, а тут мы видим какие-то непонятные элементы киберпанка.
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 307
Сообщений 1162 Пол: Мужской(57)
Стиль: BMX:Street Байк: Fly Tierra
18 мар 2007 в 21:45
Lecteur писал(а):
8) вирус филпарка в чате, и периодические атаки гей-стритеров
Это нельзя устранить
По теме:
Lecteur писал(а): 6) тупые юзеры, которые, не зная, о чем идет речь, и не разбираясь полноценно в вопросе, лезут ответить, чтобы набить счетчик сообщений или получить плюс в репу
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
18 мар 2007 в 23:12
Первые разы меня просто шокировал дизайн, ну при чем тут киберстайл и байк?! Но теперь привык. ФАК к темам это гуд, но очень хочется, что бы форум оставался не похожим на пхп бб. Очень прет, что он пока удобен в пользовании через оперу мини, не хочу, что бы он сильно усложнился.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH