На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
23 фев 2008 в 20:17
мде...а про поиск перед созданием темы уже было??...
Хм......и вот еще.......на главной только и мелькают темы куплю продам с количеством сообщений от их авторам равных<5 вот это реально уже долбит...сидишь ищешь темы любые но только не эти...
Я за то что бы новички( те кто не долго тут сидят в смысле) не могли создавать темы продам/куплю .....этож тусовка, а не сайт барохольщиков
Зы....первым делом зайдя на сайт....почитал всякие там обучения и вообще все что было...потом тока фотку первую выкинул))).....и тему про байки создал...да и то не тему а галерейку))) что бы наглядно можно было все посмотреть....
ЗЫы......анархия это не беспредел....народ...политологию изучали..кто изучал молчим....
Анархия - это форма правления в государстве при которой не надо ни законов ничего...все с детства на эстетическом уровне закладывается в человека...к примеру .....вы же не хотите писать при девушке...зная что ... что так не положено, так и тут.... знаете что нельзя а почему нельзя себя не спрашиваете!
На сайте с 24.01.2007 Репутация: 147
Сообщений 409 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: Голубой Рампейдж
23 фев 2008 в 23:23
Tururu писал(а): 3.банят здесь очень часто
если банят, значит есть за что! во всяком случае бан за "АП" темы на борохолке недают, чего нескажешь о дерт.ру и вообще тут достаточно мягкие правила)
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
23 фев 2008 в 23:45
Matt_Hoffman писал(а): Я за то что бы новички( те кто не долго тут сидят в смысле) не могли создавать темы продам/куплю .....этож тусовка, а не сайт барохольщиков
бред.специально для таких как ты придумиали фильтр.
Di2blo писал(а): поддерживаю очень сильно видна деградация пользователей но сайт очень сильно видно как развиваеться дизайн на уровне все супер дела в пользователях...
25 фев 2008 в 17:19
Matt_Hoffman писал(а):
Я за то что бы новички( те кто не долго тут сидят в смысле) не могли создавать темы продам/куплю .....этож тусовка, а не сайт барохольщиков
бред.специально для таких как ты придумиали фильтр.
29 мар 2008 в 15:27
раздражают тупые темы, которые ваще никак не относятся к сайту ппц....может уже пора что то придумать. что бы вновь зареганный не смог создавать тупые темы??? а....задрало уже.....
за два дня...который раз уже всякую пургу создают.....и ваще как бан идет по нику или по айпи???? предлагаю.....сделать возможномсть создания темы тока после 10 дней от регистрации, тогда ни каждому захочется ждать 10 дней что бы всякую Х-ню писать, а тем кто хочет кто то что то продать придется обождать чуток з.Ы. и бан по айпи)
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
29 мар 2008 в 18:21
1.иногда банят низачто
2.последнее время мало тут сижу, всё больше тупых тем и другой фигни.
3.еще раздражает количество тем куплю\продам, но спасибо Павлу это решилось.
4.много тупых фотогалерей ниочем, типа *мой байк* и в середине какой-то Fort за 600грн., я понимаю, что там днег нет, или что...но нодо иметь совесть.
На сайте с 23.06.2007 Репутация: 42
Сообщений 223 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: AuTHoR GonZO
29 мар 2008 в 22:44
Le Kat, понимаешь, не у всех пользователей Безлимитный интернет, у многих из них помегабайтный(траффик и если, скажем, установить ограничение в 1 мб, то много юзеров будут гадить своими фотографиями по 1000 кб, загружать траффик, а на это уйдут не малые деньги/мб...
имхо загрузку фотографий на сайт надо вообще убрать, надо что-то залить - radikal.ru и ссылочку через
На сайте с 02.02.2006 Репутация: 48
Сообщений 308 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: gothic
30 мар 2008 в 00:30
меня аццки бесят модеры, а точнее то что они флудят больше чем кто либо и им за ето ничего не станет,но ето еще не самое страшное, скамый ужос это их веяния моды на байки и ошибочное мнение об их использовании.
раздражает что за 2 перда мне ниразу не отписались о их причине. кстати хотелбы узнать и плз с сылками.