На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
10 янв 2005 в 21:11
Совсем свежее падение приключилось! седня..
еду по достаточно широкому парапету ( сантиметров 50 где то), высота которого около метра и решаю с него heliocopter запузырить... ну, значица, собрался достиг желаемой скорости, заблокировал переднее колесо, предварительно повернув его в нужную сторону... (кто не в курсе - зима у нас в Красноярске на дворе... ледок местами...)... Парапет-то и сам по себе скользкий - из какого то подобия мрамора да еще и на морозе - короче я это все учел и уже было совсем обрадовался, что все получается пучком - колесо заднее прошло уже около 1\5 целого круга - уже приготовился полностью оторваться от земли, как вдруг мое заблокированное переднее колесо начинает скользить как по маслу (кде-то умудрился на ледок этот самый и попасть...) М-ля! короче! Начинаю незапланированное приземление с попыткой использовать в качестве контактной точки свой, по инерции улыбающийся репник, в последний момент все таки передумываю падаю грудью на край парапета - велик же, падлюга такая падает на снег рядом с парапетом, а я ногами по инерции подпарапет ну и естественно съезжаю пузом вселд за ногами и падаю спиной на байк (граждане! катайтесь с рюкзаками за спиной! а то защита позвоночника зело дорогая)!! причем, что самое интересное... я уже учен горьким опытом неоднократно, что если пытаешься повытяпываться перед симпатишными девченками то обязательно облажаешься!... так вот! я специально огляделся перед трюком нетли никого по близости... никого не было... однако стоило мне закончить мой мега-супер-ультра-трюк как я услышал заливистый девичий смех
11 янв 2005 в 10:43
A-Gang писал(а): Миття - претендент на падение года !!!
11 янв 2005 в 11:03
PaWell писал(а): To Mutty: зимой на мрамор лучше вообще не залазить
Самое обидное то, что это я понял еще прошлой зимой... А вот поди ж ты...
Кстати вспомнил еще одно ненавязчивое падение. Цэ случилось прошлой зимой. Еду по пешеходной дорожке, ширина ее от проезжей части до здания где то метра 4 - 5... Вокруг редкие пешеходы... Вижу прямо по курсу участок чистого льда - замерзшая лужа размермами типа 2х2 метра. ну я качусь, не делаю резких движений. Подъезжая к краю льда (готовясь на него въехать) вижу что мне на встречу подходит какой то пассажир (у противоположной кромки льда), ну я приняв его во внимание решил заранее отвернут чуть в сторону, чтоб чего не вышло... И вдруг, когда мы с этим меном были на расстояни вытянутой руки, он вдруг резко выкидывает в мою сторону свою правую руку и цепляет мой кроскантрийный байк за Рог (РОГА - это плохо..... ). Я даже пернуть от удивления не успел, как сровнял нос с общей поверхностью лица о ледовое покрытие (катайтесь зимой в хоккейных вратарских касках!! ). Ну я естественно, потрепыхавшись как корова на льду (гы!..) вскочил, и недолго разбираясь вломил гражданину пару Pedal-Kik'ов по почкам (меня еще подогревали искренне возмущенные возгласы прочих прохожих видевших это)... в ходе отоваривания гражданина из его невнятных и обиженных реплик я понял, что он во первых пьян (собака ), а во вторых: "Зёма, я... это... хотел поздороваться... давай поздороваемся..."... Тут я не выдержал еще раз,и понял,что если не отправлю дядю в серф по льду, то можно считать: все, что жил - то зря! Тока я ногу отрываю от подлежащей поверхности... и тут, падая вспомнил что я еще одной ногой стою на льду... Дядя правда тоже рухнул, так как я его достал-таки...
Редкие пешеходы радостно загомонили...
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
1 фев 2005 в 02:37
Ну у меня неплохо было:
1-е - решил с горы слететь(условно горы)....разогнался так что мама не горюй ....а тут блин на дороге не заметил маленький выступ так сантиметров 10 плавненький такой ...ну я на нём подлете не стабо...со склона ведь...приземлился где то уже внизу...но не упал...потом спуск переходит метров через 5 в подъём...очень резкий ну меня так рвануло что руль на 180 градусов и фигак об землю...результат! Вылетели контактные линзы!!!!у меня зрение -6...еле до дома доехал...так ещё было подозрение на перелом правого плечевого сустава(оказалось мощное растяжение,до сих пор болит,а упал 6 мес назад)
2-е:Решил дурью помаятца через сукроб сигануть...ну подлетаю прыгаю преземляюсь в такой глубокий снег...что просто...переднее колесо увязает....я через руль...но повисаю в районе талии на руле и руками упираюсь в землю...стойка была отпадная...а так падения это спутник вело-райдера!!!!
На сайте с 16.11.2004 Репутация: 0
Сообщений 15 Пол: Мужской(41)
Стиль: Street
1 фев 2005 в 10:20
А уменя самое мощное было... Ехал как то по проспекту, в правом ряду, машин нет, я разогнался и как-то задумался Поднимаю голову, а тут жигули припаркованный стоит, ну я его слева начинаю объезжать, а скорость большая, в общем не успел, ударился ногой о бампер и в свободный полет... Я приземлился на дароге в среднем ряду, велосипед в крайнем левом. Благо недалеко до этого был пешеходный переход и пешеходы остановили движение, а так бы... даже не знаю что было, дорога скоростная. Я поднялся, забрал байк, оттащил к обочине, смотрю в машине этой испуганный мужик сидит, даже побоялся выйти. Я потом очень долго хромал, вот так...
На сайте с 24.01.2005 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
1 фев 2005 в 20:49
Да у меня тоже прикольное падение было!! Както раз с пацанами пива не мало выпили ну и приехал дружбан (МИЧЛЕН) ну это было еще тогда когда он на беме катался . Ну и я взял у него прокатиться а он еще переднии тормоз поставил ну я решил его проверить .Ну разогнался хорошенько и там яма была ну я думаю обеду и слуйно как зажал передний тормоз (забыл что он есть ) ну и как перелетел через руль прямо еблом в эту яму (прочесал харей всю эту яму и пол зуба у меня откололось) Прикольно было !!!
На сайте с 11.09.2004 Репутация: 17
Сообщений 52 Пол: Мужской(44)
2 фев 2005 в 19:05
Правда это падение было не со мной ,а с моим железным другом, тогда еще китайским.
Ехал я по проспекту и тут девчёнки машут, дай мол покататься .Ничего не предвещало беды. На прокатись , не жалко. В это время тусуюсь с ее подругой и замечаю что она
немного пьяна. Ее подруги уже минут 10 нет. И вот на конец появляется. правда уже не не в том темпе, что уезжала. Подъехав поближе я замечаю ее побитое колено.
Потом мой взгляд устремляется ниже с вопросом ,а что собственно случилось.
Итог ,напрочь выбиты 7спиц подряд , а вопросы как такое могло случится с красавицей я не задавал. Только он и видел ,мой китайский друг. Пришлось до конца быть кавалером ,купить им пластер , зеленку.
Как бы они прекрасны не были ,не теряйте головы и не доверяйте своих друзей.
Если уж коль не устояли , взгляда не отрывайте от ее задницы. Будет лучше,
если будете держать ее за это место.
На сайте с 05.02.2005 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street
5 фев 2005 в 17:59
Приколчик был, как то в городе стоял на светофоре, потом зеленый и возле тролейбусной остановки вылитает какой то черт на дорогу, ну он заметил сразу задом убегать на по краю обоих туфлей я ему проехался.
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 38
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: MutantBikes
23 июн 2005 в 14:43
дам я тоже хотел выпендриться перед "чиксами"....типа забацать ендо.....набрал скорость достаточную....выхожу с залипанием ....и тут я вспомниаю что заде мой друг катит.....в итоге он меня подбил в момент зависания....я в перёд на руки ..руль зажал ногу что я немог упасть....я стоял с минут 2 раком в калитке .... пока мой знакомый не поставил байк и не успокоился от смеха чтоб быть в состоянии мне помочь .....
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX
23 июн 2005 в 14:56
Я тоже один раз не очень прикольно упал . Делал я тогда wheele . Разогнался хорошенько . Ну и не заметил впереди идущих людей . А когда заметил было уже поздно . Я перевернулся и упал на спину . А байк дальше покатился и мужика одного сбил .
На сайте с 26.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 21 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX
24 июн 2005 в 02:36
была зима...на парапете была огромная куча снега...край был вертикальный и жесткий...как стена...парапет 40см...я решил на этот сугроб сделать walltap to fackie я разогнался очень сильно и перед прыжком ноги слетели...перелнее колесо в парапет...лицо в этот долбаный жёсткий снег!я даже руки не успел подставить!друзья чуть со смеху не умерли!
U don't understand - I don't give a fuck(c) Hed PE
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
24 июн 2005 в 09:47
Я считаю, что веселее всех падают те челы, которые токо учатся триальному и сопутствующим стилям! Естессссс таковым челом являюсь пока что я, т.к. триалу учусь пока 3 месяца
Так вот научившись немного ездить на заднем колесе, я решил применить это на публике, а именно на светофоре на пешеходном перефоде на глазах десятка людей и примерно такого же количества машин, стоящих перед светофором... Ну я как это принято подкатываю к краю бордюра на заднем...приостанавливаюсь... и прыгнул... видимо я ещё не до конца подружился с пальцами(или с другими частями тела), которые должны нажимать задний тормоз... ну вообщем я приземлился на спину(изи защитной экипировки только рюкзак), но это ещё полбеды, т.к. это было РЯДОМ и точнее С бордюра, я естесственно ударился головой о бордюр(пока летел задумался впервые о покупке шлема!!!) Благо ударился не сильно!. В итоге я лежу на проезжей части головой на бордюре(как на диване), в обнимку с моим железным конём(секунду назад благополучно приземлившимся на меня)и ещё на зло включился зеленый свет и машины поехали(ладно хоть подождали пока я встану). Моё мнение: если бы я был на месте водителя и наблюдал бы такую картину, я бы ещё долго не мог бы поехать из-за спазмов в животе и приступов дикого смеха!!! Короче я тогда повеселил народ!!! :)
Мораль такова НЕ ВЫЁБ№№%СЯ без каски!!! :):):)
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 148 Пол: Мужской(40)
24 июн 2005 в 11:22
А я в Крым на FreeRide в прошло году ездил.Ну гоняем по горам гоняем..И тут передомной 2 козы связанные между собой за рога (они там пасуться в изобилии),причем они нас увидели и начали в стороны разбегаться(в разные),т.к я ехал первый и не успел среагировать т.к ситуация не стандартная, вехал прям на полной скорости в их долбаную веревку.У коз чуть рога неоторвались.Я вешу 88кг наверно поэтому .Ну конечно вылител через руль.Ржали полчаса.(хорошо хозяев этих коз небыло.Злые эти татары горные ).
На сайте с 08.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: GT Chucker2.0 (2005)
24 июн 2005 в 11:27
А у меня часто так бывает:
Захожу на скорости в поворот и... не вписываюсь в него :(
Получается, что переднее колесо с одной стороны бордюра, а заднее (и я тоже) - с другой :)
А еще так - еду по тротуару... впереди - обрыв (где-то 15см)...
я около края выхожу на серф... но не расчитав силу выдергивания руля получается, что вел уходит вперед, а я падаю назад...
И вел сверху на меня (не отпускать же его кататься - держу за руль руками)
И еще с поднятием заднего колеса проблемы - часто бывает, что перестараюсь с силой...
Итог - полет через руль + по башке велом сверху...