На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
26 дек 2008 в 23:15
Я когда купил свой байк.....ехал и не втыкал на дорогу(разсматривал компоненты байка) и врезался в машыну кажись девятка...и тут сработала сигнализацыя выбегает мужик и начинает я ему ....и поехал дальше................
На сайте с 14.02.2008 Репутация: 114
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Atom FR-3|UMF Hardy|Yamaha FZ1|PitsterPro1 55
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 76
Сообщений 111 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Cane Corso
26 дек 2008 в 23:59
с нидельку назад ездил я к бабушке похавать ,еду обратно...Темно ,улица не освешаетсо,еду чуть быстрее скорости пешехода.Ктото гдето чтото крикнул,я отвлёкся на долю секунды,после смотрю фперёт а там митсубиси лансер=((вродь и скорость была небольшая а ударилсо оч оч неудачно,в итоге покрошил двазуба...ток сёня наростили...
Самая эффективная машина на Земле
создает самого эффективного зверя. (с)Life Cycles
На сайте с 27.12.2008 Репутация: 3
Сообщений 8 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MongoosePro DX 4.0
27 дек 2008 в 08:55
Ппц жестко =/
У меня веселый полет был как то) Решил Ставить личный рекорд на скорость просто. Разгоняюсь..тока до 60 успел разогнаться, навстречу три маньяка, один на каме, второй на салюте и третий на аисте. Едут и друг на друга смотрят, а не вперед) Короче я аккуратно собираюсь проехать между ними и дальше разгоняться.
ХРЕН ТАМ! Тот, что ехал по центру в послежний момент поворачивает голову вперед, видит меня, шугается и сворачивает в ту же сторону, что и я.. Короче колесо в колесо. В полете всё стало медленным) Лечу где т на высоте метра полтора над землет и смотрю вокруг, на меня летит следом мой байк а за моим половина камы))) Потом я понимаю, что сейчас будет бум и падаю. Велы на меня) Короче у камы рама на две части разлетелась, колесо стало спиралью)) У меня передний обод стал похож на...ммм..не знаю с чем сравнить)) остальное нормально) И я последующий час не чувствовал ноги, так что мя тащил народ до дома на руках :-D
Но вечелее было, в прошлом году. Еду, смотрю на заднюю звездочку, что то не то, надо регулировать, думаю. дорога вроде впереди прямая, никого нет, так что вперед не смотрю. На дорога шла немного под горку. Короче никого то никого..только вот рекламный столб и битонную плиту большую, на которой этот столб стоит я не заметил :-D Шлёпнулся об него так, что потом пришлось звонить в скорую, так как оочень сильно пострадал пах об вынос руля. 0_о Берегите хозяйство, народ) Ладно у меня всё обошлось и всё ок теперь, а то могло быть и не хорошо) Ракушки рулят)
На сайте с 27.11.2008 Репутация: 12
Сообщений 38 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Горный
27 дек 2008 в 09:54
Было не со мной, но при мне. Пару лет назад поехали с коллегой после работы купаццо за город. Часть дороги - плотина, тротуара нет. Пробка, пробираемся по краю вдоль машин, я впереди, он метров 20 за мной. Между дорогой и природой - железный заборчик полосатый. Слышу такой звонкий, музыкальный и сильный удар по заборчику. Товарищ мой зазырелся на СИСьКЕ!!! которые управляли авто и собрал забор. А мне на сиськи так и не удалось посмотреть ( не возвращаться же, а пробка, блин, стоит.
На сайте с 28.09.2008 Репутация: 16
Сообщений 100 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: кризисный втп
27 дек 2008 в 15:44
Ехали с друзьями п отротуару, с нами бемер один ( неудачник на ГАММЕ), дык орет... весь из себя короче... я случайно его подрезаю ( ему это не понравилось как-бэ), догоняет он меня.... хочет пнуть по покрышке... а нога в спицы попадает Итог: FACE MANUAL, порваный кросовок, сломаный большой палец ноги и ... порванная футболка ЧЕЛСИ С ДРОГБОЙ с кит. рынка... по ней он горевал очень долго!
мы тратим сваю молодость чтоб заработать денег, а потом тратим деньги чтоб вернуть молодость!!!
На сайте с 24.08.2008 Репутация: 78
Сообщений 98 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
27 дек 2008 в 19:00
у миня тож был случой один раз...еду по асфальту, скорость не большая, че то замечтался, на девченку там засмотрелсо. И случайно заехал в траву, совсем на чуть чуть прям...а под этой травой была решетка от люка, заросшая травой... ну я и чуть не просочилсо в енту решетку.
На сайте с 01.08.2008 Репутация: 3
Сообщений 13 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DC Pussy Street
27 дек 2008 в 21:08
У мя случай был, после двух-трёх недель разлучки с байком, я ехал за пивом и не много разогнался и отвлёся...
влетел в припаркованную иномарку .. врод не ударился даж ! но из неё вылезли два бугая ... через 0,5 сек я был за километр от того места
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
27 дек 2008 в 21:13
shtazy писал(а): Один мой знакомый упал так что у него руль вошел в живот на 15 см.
Не очень хорошее чувство когда видиш как твой друг лежит в луже крови с дыркой в животе 3 на 4 см
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
27 дек 2008 в 21:49
катался летом в наушниках... 180 с дропа 50 - 60 см на большой скорости,сделалпроехал фэки метров 10 и во что то резко останосился.оказалось это был четкий пацан который шел и смотрел в телефон
пока он вставал я по быстрой нагорел
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
1 янв 2009 в 23:16
Как то мы катались на 6ти ступеньках около дома для престарелых. Бабки сидели рядом там, некоторые на стульчиках которые вынесли. Ну пока мой приятель 180 мочил, все было пучком. Но вот он решил попробовать 360, тогда 360 он с большииим натягом делал, всегда раз пять вытирал асфальт перед тем как получалось. Ну так и было в первую попытку. Бабки заорали, завыли, запсиховали, мой приятель тоже заорал, завыл, схватил вел и понесся по второму разу треху крутить, тут бабка кааак схватит стульчег на котором сидела, и шмяк по нему... Он едва увернулся и чуть не убрался мордой вниз с этих ступенек... Бабко походу было бешенное, недомашнее, недрессированное. Вот так народ, берегитесь бабок. Нет на них санэпидемстанции...