На сайте с 23.08.2004 Репутация: 9
Сообщений 153 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Havoc 26
19 сен 2006 в 20:09
Как-то в середине августа я катался у себя в проходном дворе. Там куча малышни было, а я от нефиг делать учился сёрф выдёргивать нормально, разгоняюсь по заасфальтированому футбольному полю, а один чел бежал домой из-за деревьев незаметив меня со всей дури врезается в меня - меня аж на метра полтора в сторону откинуло и я чуть в штангу (футбольных ворот) не ударился (чуть вперёд от неё пролетел!)
Я понимаю когда велосипедист в велосипедиста врезается, но чтоб пешеход велосипедиста сбил - я был в шоке!
На сайте с 23.05.2006 Репутация: 4
Сообщений 22 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom DX2
19 сен 2006 в 21:32
Мой друг - КК'шник,катались в прошлом году, он хотел выкинуть пустую бутылку в мусорный бак- стоя отпустил руку с бутылкой от руля-его закренило в сторону бака- бутылку он выкинул всесте с собой!Итого друг в баке...
Велосипед-смысл бытия, центр вселенной, бог и Бог каждого, Космос, идеальное соответствие формы и содержания, способ самовыражения, самореализации и самоутверждения... (c) [INH]Serg_rus
На сайте с 15.02.2006 Репутация: 19
Сообщений 89 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: BerGaMont One Blades
19 сен 2006 в 21:36
Я когда-то в 5 утра пошёл катать, прыгаю пролётку - нормально приземляюсь (правда пролётка была небольшая), прыгаю вторую - тож неплохо, перед третьей поворачиваю (не знаю зачем), не успеваю выдернуть, влетаю вилкой в ступени, вел поворачивается, и я на переднем слетаю вбок на 1.4 метра где-то. Котелку пипец, в вилке - люфт, в рулевой - тоже люфт, слава богу голень-колено была, а то б незнаю что было.
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
19 сен 2006 в 22:19
new12 писал(а): хотел выкинуть пустую бутылку в мусорный бак- стоя отпустил руку с бутылкой от руля-его закренило в сторону бака- бутылку он выкинул всесте с собой!Итого друг в баке...
Однако ж, какие всЁтаки байкеры чистоплотные и правильные!!!
ЛЮДИ КАТАЙТЕ - ИБО ОНО ВАС ОКУЛЬТУРИТъ!!!
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
20 сен 2006 в 18:55
А я один раз катался с друзьями. Проезжали мимо остановки, там стояли две красивые девушки, ну я короче проехал, обернулся потом на них...и врезался в столб рулем, естественно упал. Вот смеху то на остановке было...
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 23.05.2006 Репутация: 1
Сообщений 23 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
20 сен 2006 в 19:13
А я пытался делатя сёрф и у меня левая педаль сломалась (стардартная аваланчевская)и я на одной ноге отпрыгнул от лясопеда и башкой об асвальт а затем спиной . Мне повезло я ничо не сломал. А мой двоюродный брат не катался неделю а потом когда на лясик сел сразу стал сёрф дергать. В итоге компрессионный перелом и запрет катаца на 3(!) месяца. Сможет катацца только в октябре 2006 г.
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 144 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хардтейл
21 сен 2006 в 00:44
$heff писал(а): а напишыте хто сколько раз на спину падал
я наверно раз 15-20
и как при этом смеялись жалкие людишки
я гдет так само
О у мя смешная уборка была,мы дней 5назад ездили в Шпанов катать кароче тип дх слабенький,там есть траса техническая я ее не очень знаю там всякие кущи деревя само сабой,кароче мы стали один за одным 7человек и без всякой дистанцыи разогнались буга га я ехал второй как вижу чувак стоит около дерева байк в стороне а трасы не знаю и теряюсь куда ехать а скорость норм ток вылетаю за куща поворот вижу и вижу че уже не войду а зади народа куча и не хочу тормозить траса узкая, я пробую войти и ловлю дерево вылетаю через рулю и ток зади на мой байк 1наижает второй в кущи 3 на начале трасы упал мясо было эт круто!нужно было присутствовать штобы понят!а ще были смешныи уборки ток не очень, а остальные не смешные!
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
21 сен 2006 в 20:14
У меня есть веселое паденгие даже на видео заснято вощем выложу когда домой приду У меня есть веселое паденгие даже на видео заснято вощем выложу когда домой приду
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 15
Сообщений 73 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: UMF hardy steel team
21 сен 2006 в 20:22
у меня тоже не относится к падению зато смешно:отпустил я байк чтобы дагнать так быдла было многа и байк за тетькой пагнался и збил я взял байк и свалил отодова ржал за домом пол часа