На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
1 мар 2007 в 20:08
Я про РокШокс Арбуз! что бумаете насчет этой вилки... естественно в стрит! Меня в этом арбузе радуют штаны, стальной шток, вес... что скажете о ROCKSHOX Argyle 302 думаю о покупке этой ягоды в этом месяце что скажете? кто катал? какие первые ощущения!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
1 мар 2007 в 20:13
В сравнении с Пайком мне Арбуз не нравится. Это ИМХО. В частности не нравятся стальные ноги и то что хода маловато без U-Turn. Пайк нравится намного больше. Если хочется именно 100 и не больше, присмотрись к Маниту Gold Label II - жирная вилка, для стрита и дерта просто сказка.
1 мар 2007 в 20:19
Пайк - для 50килограмовых китайцев - кантрийщиков! ПЛАСТИЛН! Там горила такая же ****ая как и у Рекона.. которую я порвал Лейбелов у нас нету.. и нету хорошего сервиса для Манитух... лучший вариант по цене и сервису взять какой-нибудь РШ! Работа вилки мне вообще не нужна... а ДЖ чугун... всё сказал! отписывайте про эту вилку! а не про пайки ДЖ!
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 13.01.2005 Репутация: 390
Сообщений 2207 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАН
1 мар 2007 в 20:27
)-=REDLINE=-( писал(а): Лейбелов у нас нету.. и нету хорошего сервиса для Манитух... лучший вариант по цене и сервису взять какой-нибудь РШ! Работа вилки мне вообще не нужна... а ДЖ чугун...
А в чем тогда проблема?
Ты сам вывел все аргументы в пользу Арбуза...
Бери, потом нам расскажешь
CyberCat (01:26:02 7/06/2008)
ХАХАХАХ НА ДЕСТРОЕРЕ, НУ ВСЕ ЯСНО))))
На сайте с 19.03.2006 Репутация: 42
Сообщений 182 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP & Eastern Traildigger
1 мар 2007 в 22:05
являюсь счастливым, так сказать, обладателем арбуз 409. Что могу сказать: торсионка меня оч порадовала... просто шикарно... вилка оч хорошо ощущается. При помощи настроек из неё можно сделать тупой ДЖ или супер мягкую штуку, которая всё отрабатывает (естественно возможен и промежуточный результат). Оч порадовал можорный шестигранничег, который достаётся из регулировки отскока и регулирует флудгейт.
Bag писал(а): ...Я люблю прочные весчи такие как ДЖ2
жжошь...
Kalash писал(а): частности не нравятся стальные ноги и то что хода маловато без U-Turn
в маниту есть ю-тюрн? ты как-то не про то, мы же про стрит, а не алл маунтин, где ход нужен... (я криво составил фразу-не придираться)
kapa писал(а): Крис Смит на нем стрит катает
и леноски
dimon-on писал(а): лучше psylo,вилка хорошая и надёжная,не тяжёлая,проверяли.
"если псайла не течёт, значит в ней нет масла",- Шуруп (с).
Я изменил MTB и России, но не на долго...а хотя хз...
1 мар 2007 в 22:33
entrance писал(а): если псайла не течёт, значит в ней нет масла
это точно блин! жизненно! +1
entrance писал(а): являюсь счастливым, так сказать, обладателем арбуз 409
ну у тебя как и уменя СТП я бы с удовольствием взял этот воздушный Арбуз, но у нас он стоит 700$ а 302 400$ особой разницы там нету... так, понты на СТП!
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
1 мар 2007 в 22:59
Арбус живьем не воодушивил.Как и все новые шоксы.Неужели так сложно сделать НОРМАЛЬНУЮ гориллу????
Имхо- вилка хоть и манит своими характеристиками и весом,но я бы в ее сторону даже не смотрел. А брал бы либо дж(желательно старый), либо манитуху,пусть и без сервиса.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.