На сайте с 12.11.2013 Репутация: 2
Сообщений 23 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping
10 июл 2014 в 09:38
Привет,выбираю вилку для стрита-дёрта на раму октан спарк,пока такие варианты:арбуз рст,циркус эксперт и сектор дуал айр со штанами арбуза,что выберете вы?Цирк новый,аргуль немного б/у,сектор тоже немного б/у,сектор и арбуз дороже цирка на 3к
На сайте с 01.01.2012 Репутация: 35
Сообщений 119 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:DirtJumping
10 июл 2014 в 10:01
бери циркус, если он Circus Expert, если простой то тогда сектор. Но у меня сейчас циркус експерт, легкий, ПРОЧНЫЙ, работа класс, блокировка, настройки, легкий в переборке. И по весу более мение. Можно установить воздушную пружину от рок шокса и тогда ваще лайт. У меня он сейчас весит 1800 грамм. Та и внешне он не плохой. Вот фотки на октане если интересно
На сайте с 24.10.2010 Репутация: 29
Сообщений 235 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street
10 июл 2014 в 10:35
Я б взяв ГАРБУз, він порівняно дешевий, простий і 20 ось якої в сектора нема(вроді би), хоча циркус і дешевий, але трошки дорожче буде в обслуговуванні і він досить важкий (можливо я помиляюсь, але це моя особиста думка).
Gnussen писал(а): В песок ведь падать проще, чем в асфальт зубами
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
10 июл 2014 в 11:21
Newbiker писал(а): Цирк новый,аргуль немного б/у,сектор тоже немного б/у,сектор и арбуз дороже цирка на 3к
И ты еще и думаешь? Если есть возмонжость взять новое, то бери новое однозначно. Сектор явно отпадает, не тот уровень вилки да и плюс ко всему гибрид, с чужими штанами. Я сам то не против разных гибридов, но где гарантии что там все будет пучком? Да и сразу же появляется вопрос, а что случилось с родными штанами? А если их ушатали, тогда возникает второй вопрос, а не ушатается ли точно так же и все остальное?
Даже если Circus версии Comp, а не Expert, я бы всеравно взял его. Comp не так уж сильно и отличается от эксперта и я не скажу что он хуже в чем либо. В любом случае, оно НОВОЕ! Поверь мне, покупая новое, ты экономишь деньги т.к. ижвет она раза в 2 дольше и меньше денег вкладывать нужно в ТО. Уже вроде как года 2 собрал парню байк на Cirus Comp и нормально, катает не жалуется
На сайте с 28.04.2012 Репутация: 15
Сообщений 26 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Друг
10 июл 2014 в 16:21
я за арбуз,сам катаюсь на РС очень доволен,что для стрита что для дерта,первые дни активно пользовался моушн котролем,а сейчас все время на мягкой,привык )
На сайте с 20.03.2014 Репутация: 97
Сообщений 373 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Cannondale CAADX 105 SE
10 июл 2014 в 21:14
Бери циркус, на хб cola открывал тему о том, как её облегчить на 300г)))) Если по деталям, то арбуз явно легче надыбает себе и штаны и ноги, но лучше уже новая. Там уже проблем явно не будет))