На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
28 фев 2007 в 15:17
Monster T писал(а): 2 Фарадона... На этой музыке и сейчес вроде гимн России... Плюс на нашем сайте основная часть посетителей как раз с территории бывшего СССР)
т.е. ты хочешь сказать, что Kalash в савокуплении с Godslayer'ом предоставили Оду во Славу Байкерам на мотив своей Отчизны?
А руководителем проекта случайно не Flighter был?
Мужики, чесно...просто не пойму почему именно гимн России? )
Калаш вообще не должен по идее помнить, что такое просыпаться под гимн звучащий из радиоточки.
Годслеер ещё да, мооожет из подсознания вытащит настольгические нотки этой занимательной мелодики.
Одно объяснение, видно не что так не подошло, для гимна байкеров, как хорошо провереное на миллионах и записанное в подсознании старинное магическое средство.
Колдовская мелодия Чертовски хорошо подходит к шаблону гимна Всех Байкеров.
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
28 фев 2007 в 15:31
FORADONA писал(а):
Мужики, чесно...просто не пойму почему именно гимн России? )
Калаш вообще не должен по идее помнить, что такое просыпаться под гимн звучащий из радиоточки.
Годслеер ещё да, мооожет из подсознания вытащит настольгические нотки этой занимательной мелодики.
ну я, чесно говоря, не так давно просыпалась, ИМЕННО просыпалась, в 5 утра от этого гимна, который орал по радио маяк чтоль
по-мойму гимн он есть гимн.. он должен быть патриотическим, должен быть на слуху (у композиторов и авторов это кстати получилось в СССР) и важно не то, что он гимн совеского союза, а как он звучит, я считаю, что наш гимн самый патриотический и действительно гимн, а не соплежуйство.
на сегодня это гимн России, но его знают все и узнают везде, и некоторые даж подпевают из других стран (наблюдала пару раз на матчах по футболу, когда наша сборная играла по телеку)
классно
спойте кто-нить.. так хочется послушать эти слова с музыкой
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
28 фев 2007 в 20:15
Не знаю как вам, но мне не нравится что в виде гимна сочинено, лучше бы по-модному под рэп забахали, а то получится строго и скушно. Тексты с большего понравились, хотя следует подкорректировать. Но если честно то ни один текст не тянет на гимн, т.к. в одном в главной роли фрирайд, в другом стрит, а гимн должен быть универсальным и никого не обидеть. Короче не стоит ничего записывать, сначала надо придумать достойный текст. Надо брать не количеством, а качеством.