На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
5 июл 2007 в 00:15
У нашего мега-райдера Kalash'а совсем недавно была днюха и перед ней он реально убрался на трассе со сложным переломом ноги...
Вобщем, появилась идея подарить ему на ДР новую вилку (а если много народу скинется по чуть-чуть, где-то по 250рублей (50грн), то хватит с головой).
Вилка будет Мурза 66 (вроде как RC2X VA), Калаш сейчас катает на Drop-Off. Drop-Off будет продаватся, а разницу планируется ему подарить!
Это будет хороший подарок на ДР и офигенная моральная поддержка, благодаря которой он выздоровеет значительно быстрее!
Это уже обсуждалось здесь, а здесь можно посмотреть тему об уборке.
Пока только можно осуществить переводы из России с помощью Western Union. А по Украине это будет сделано карточным переводом (можно будет скидывать через 2 недели).
Делается все очень просто: приходите в любой банк с паспортом и заполняете маленькую анкетку, после чего идете и платите деньгу в кассу. Все! (ну и, конечно, отписываетесь здесь что перевели деньги, и сумму)
Пошагово:
1. Пишете мне в личку что собираетесь переводить деньги.
2. Я даю вам информацию, на кого и куда переводить.
3. Идете в банк, который работает с системой Western Union, и отправляете деньги по данным вам координатам. (для этого нужен только паспорт)
4. Вам дадут номер перевода, который вы отписываете обратно мне в личку! (это важно)
5. Отписываете на сайте, что сделали перевод.
(пока только Россия, Украина ждет 2 недели)
С Kalash'ом я уже переговорил, он подтвердит!
ЗЫ. Это не выпрашивание денег на нужды голодающих! Просто все, кто уважают Калаша, и кто хочет(и может) сделать человеку приятное, могут это осуществить.
И никто никого не заставляет сбрасыватся! Не нравится - не отписывайтесь вообще в этой теме! Это полностью моя идея и все вопросы ко мне!
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
5 июл 2007 в 00:31
phil, изза 250 рублей ехать хрен знает куда(у нас только два пункта вестерна, в один я никогда не попадаю по времени). Да и вообще вестерном... 250 р. ну несерьёзно ИМХО
Вебманей куда проще
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
5 июл 2007 в 00:38
PilliGriM писал(а): phil, изза 250 рублей ехать хрен знает куда(у нас только два пункта вестерна, в один я никогда не попадаю по времени). Да и вообще вестерном... 250 р. ну несерьёзно ИМХО
Вебманей куда проще
Ааа понятно. Ну я тебе немного позже отпишусь по-поводу вебмани!
Кста, кто знает где в Харькове можно обналичить Web Money??
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
5 июл 2007 в 01:11
дайте мне на новые руки денег( а то эта корявая вип не правильно крутит
а по теме бред чето просить ) у калаша много друзей наверняка пусть скинуца , 250 рублей это 120 крон я лучше куплю грипсы новые себе или покрыху чем буду отправлять кому то кого я в лицо не видел, нет мне не жалко и я не жадный )) просто как то не так это согласитесь? давайте всем тогда на подарки собирать , кто больше года тут активно сидит и не нарушает дарите по футболке ))) а то опа резко так калашу....а почему не комарову или не мне, я тоже падаю вон уже 2 месяца на вареной кранке катаюсь а когда сломал ее убрался жестко так скиньте мне на кранке , по 100 рублей даже хватит))) может тему создать кстате?
На сайте с 01.07.2005 Репутация: 253
Сообщений 1000 Пол: Мужской(51)
Стиль: Стритец
5 июл 2007 в 11:20
Не, идея может быть хорошая, но посмотрите на форум со стороны - собираем калашу на двухподвес, скидываемся калашу на вилку
Жесть какая то ))))))
Я бы тоже может скинулся, мне не жалко, пусть человеку приятно будет )
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
5 июл 2007 в 11:25
говорили же вам ....не нравится идея так просто не отписывайтесь!у меня байк так вообще "говнобайк" но мне дали родители слегка денег(за что им спасибо) а щас закончу практику и пойду работать....а не орать от зависти или !непонятно чего! на форуме про то что нужно денег на то-то и то-то!отписываться далее здесь считаю бессмысленным=/тока про перевод отпишусь