На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
20 фев 2007 в 18:04
Во!!! Уже лучше, серый посветлей, "Х"-сы убери с подмышек и на плечи посади, гамму по спокойней, надпись поагрессивней, и на рукаве до низу несколько повторений сайта. Akirka, молодца!
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
20 фев 2007 в 18:14
Слишком много лого сайта тож не стоит...не в тему будет...оставить спереди по центру вертикальную надпись и на рукавах, а из центра Х и снизу спереди убрать,
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 76
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ближайшие 2 года никакова вела =(
20 фев 2007 в 18:25
komarroff писал(а): и сзади слоган на спине"мы знаем что лучше- марзочи или бомбер"
кстати хорошая идея FPDen, ты хотишь выделица?
Кстати ники потом можно будет замутить.
Помню были переводные картинки на одежду.Их надобыло утюгом проглаживать,чтобы они перевелись.
Вот сейчас узнаю где такая хрень продаётся и можно ли на ней сделать ники.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
20 фев 2007 в 18:54
Такая "хрень" продаётся в магазах типа мир компютера, называется термотрансфертная бумага, печатаешь на ней что тебе надо в зеркальном отображении, вырезаешь проглаживаешь на одежде и всё готова картинка(надпись на 15-20 стирок., можно заказать в спецмастерской наверняка о них можно узнать в любой справочно-телефонной службе, там сделают на лазерном оборудовании и надпись проживёт заметно дольше.
На сайте с 02.07.2005 Репутация: 23
Сообщений 327 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill
20 фев 2007 в 20:08
ПАЦАНЫ НЕПОЙМУТ да х.э ,сайт хороший но бренд ненравиться)вот Dirt.ru я бы носил типа аццкий стрицифер))) и бренд хороший,логотип мне нравится. МОДЕР НАХ ТЫ УДАЛИЛ МОИ ПОСТЫ?объесни в личку плиз .
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
21 фев 2007 в 00:57
Fedoor, прикольно получилось, попробуй чёрный цвет убрать,а полоску с низу вставить в рукава от плеча до кисти. Можно попробывать просто красным шрифтом написать, не белым по красной полосе, а просто на фоне серого, мелким красным шрифтом, с долека, вроде бы полоска, а поближе сайт. Akirka, тоже очень удачно, мне нравиться, вот если совместить твою и Fedoor, джерси то вообще супер. В твоей больше драйва, у Fedoor, более класически. На твою джерси на грудь поместить логотип сайта, снизу убрать надпись, и поработать в тоне между светло серым и темно серым. Чёрного многовато.
Ну а в целом +
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
21 фев 2007 в 00:58
Эх... всё через задницу... Как всегда...
Организовываться такие вещи должны иным способом:
1. Узнаётся точная цена
2. Узнаются точные требования к исходному макету дизайна.
3. Разрабатывается парочка ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ макетов в хорошем качестве.
4. Только после всего этого нужно создавать тему в форуме уже с детальными примерами и ценами с целью расчитать спрос на данную продукцию.
А сейчас, извините, вы зря время тратите на обсуждение непонятно чего.
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
21 фев 2007 в 01:28
Классно тему читать - два человека с космической скоростью создают проэкты, а все остальные, кто рисовать не умеют - комментируют. Fedoor, Akirka + за труды. З.Ы. ИМХО - цвет - зеленый, рукав - длинный, ник - сами налепим, карман - нужен. Но я с радостью буду носить и серую, и без кармана, и с каротким рукавом... Pawell ну немного не так начали, зато начали. Интересно чем кончится.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
21 фев 2007 в 08:18
Блин, люди, вот вы истерички, тему зачищаю, потомучто если бы не чистил, То было бы уже около 12 страниц, и поди выищи на 12 страницах несколько макетов
С доставкой ежу понятно вопрос решаемый, не только же филпарк у нас будет в этих джерсях ходить
то что заказывать БУДУТ это тоже понятно всем, потому эти сообщения удаляю тоже, т.к сейчас они смысловой нагрузки не несут - макет разрабатываем, когда будем делать заказ, тогда уже и напишите все кому и сколько
mtb писал(а): МОДЕР НАХ ТЫ УДАЛИЛ МОИ ПОСТЫ?объесни в личку плиз .