На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
1 апр 2011 в 02:42
Дорогие друзья...
Все мы знаем, что долгое время шли переговоры с компанией PinkBike по поводу приобретения нашего сайта X-Bikers.ru
Я много думал, и всё-таки принял решение согласится на предложение PinkBike, сегодня подписан договор о передаче сайта X-Bikers.ru в собственность компании PinkBike.
Может для кого-то это будет и не приятная новость, но сделка уже совершена, назад дороги нет.
Как можете заметить, с сегодняшнего дня заменён логотип, в ближайшие дни будет полностью переделан дизайн под стиль PinkBike.
Приношу свои извинения за временные неудобства, связанные с заменой дизайна, сотрудники PinkBike постараются сделать это как можно быстрей.
Возможно это моя последняя тема от лица администратора и руководителя этого проекта... Мне будет очень не хватать этого сайта...
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
1 апр 2011 в 02:48
Да уж , шутка удалась. А я подумал крыша едет, сразу то и внимания не обратил, а как заметил... Как раз на Пинкбайк парралельно зашел, смотрел что они к первому апреля заготовили
На сайте с 06.05.2008 Репутация: 185
Сообщений 665 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: спЭциальный дЭмо 7 ТУПАНИКАКУВСЕХ
1 апр 2011 в 02:52
На самом деле ето не шутка,пинбайк на самом деле купил более чем 50% акций хбайкерс,ничего смешного тут нету,теперь наступят тяжелые времена,могут даже поменять русский язык тут на английский
с сегодняшнего дня и квартплата дорожает,что за жизнь
На сайте с 10.01.2009 Репутация: 208
Сообщений 346 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Дартмур 24 пэер
1 апр 2011 в 03:13
харе с 1 апреля прикалывать!я блин думал меня залагало, или комп ,или инет.короче завтыкал на минуту глядя-ПИНКБАЙК ,с мыслю-ВТФ???
если правда то печалька
Констонтин писал(а):
Полюбому делалось славянами... Другие нации на подобное не способны