На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
20 фев 2007 в 17:21
Akirka, мне эта понравилась, [ Ссылка ]
Другие не смог просмотреть.
И всё таки подумайте, что бы основным сделать цветом серый или стальной.
+ не маркий, пыль серая, не так видно будет.
+ не жаркий,
+ универсальный, и для любого возраста пойдёт.
Зелёный очень яркий.
Про милитари: не стоит замарачиваться, это командные джерси и они должны быть выдержанны в стиле сайта.
Уделите внимание символике!!! Это очень важно.
Я просто много замарачиваюсь по поводу символики, под моим руководством много выпущенно вымпелов, я спонсирую детские соревнования по баскетболу памяти отца. Поэтому понимание символов есть. И это важно!!!
И всё таки хотелось бы на майке логин видеть! Может народ станет долее ответственно подходить к именам и логинам, и не писать чушь. Ведь имя, или как тебя называют, тоже откладывает большой отпечаток на судьбу человека.
И тем более будет прикольно случайно где нибудь в Геленджике или в Пятигорске катить за знакомой майкой, читать ЛОГО и потом догнать и познакомиться!!! Встретить своего!!
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
20 фев 2007 в 17:29
Fedoor, мы с комаровым тоже обсудили, и надо наверно делать основной цвет серый(чтото вроде как я нарисовал) зеленый - слишком специфический.. не всем пойдет(к лицу/велику). Хотя последний вариант мне ООООЧЕнь нравится но вот зелёный блин
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
20 фев 2007 в 17:44
Fedoor, это [ Ссылка ] уже лучше.
Но вы не забывайте, что это не фешен, добавте духа экстремального, отвязанности!!!
Х Х Х на плечи. Плечо грудь плечо!!!!!
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"