На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
8 фев 2007 в 14:09
Всем доброго времени суток! Я случайно наткнулся на этот сайт.Я живу в Германии в Штуттгарте. У меня есть велосипед BULLS 5005(незнаю что вы про него скажите,но я его купил БУ за 100евро,и он мне очень нравится).К сожалению у меня нету денег купить велосипед тима MTB,DIRT...так что езжу на чем могу))).В последние время очень увлекся стантом...Прекрасно понимаю что этот велосипед для него не подходит....но... Я хочу задать вопрос.Как долго нужно учится что УВЕРЕНО делать следуюшие трюки(послед перлома ноги,я стал очень плохоездить....метров 10проезжаю на заднем((((():
1.Просто ВИлли по прямой с тормозом....уверено.
2.Ехать на заднем по кругу ,радиус круга....метров 15-20.
3.Вилли с одной рукой...
4.очень хочется научится делать СТОППИ-хотябы метров 5-7...
п.с.Сколько времени мне на это понадобится....И как сложно это?
Всес спасибо....
п.с.с Фотки самого вела(На нем сейчяс стоит новая резниа Швальбе,и карбоновые колодки))))
КОроче вот увидел....что за такой же вел как мой да.т 280 евро!!! Вот
п.с.Если его продам,+ мне должны ещё 300Евро.........тогда буду искать такой
п.с.с Тащюсь от называния)))) Прям как Ямаха Р1!!!
Добавлено:
Да кста, те кто не понял.я НЕ БУДУ ПРЫГАТЬ СО СТУПЕНЕК.....НОСИТСЯ ПО ГОРАМ,ЛЕСАМ,.......мне нужно выучить только те трюки,которые я написал!
п.с.я уже распечят 6 страниц с самоучителе.......:twisted:
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
8 фев 2007 в 14:19
примем мы всем хорошим людим рады,теги писать не надо у нас копочки есть, или просто вставляй ссылку- она сама замаскируется.
А вот подолжительность изучения трюков, напрямую зависит от твоего желания и упорства.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
8 фев 2007 в 14:24
100-200 евро твой вел и стоит, а 280 за него помоему кощунство.
скот YZ не для стрита байк- а те фишки чтоты написал-именно стритовые, на YZ будет их делать нелегко-геометрия не те + для алюминия рама тяжеловата.
Для стрита на том-же саите лучше, намного лучше будет взять Мангус Ритуал или Спеш П1 хромоль а по большому счёту раз ты выбираешь баик на рассийских саитах возьми NS Metropolis
На сайте с 02.11.2006 Репутация: 173
Сообщений 326 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Norco Bigfoot
8 фев 2007 в 15:24
Стоппи ОООО..... это одна из моих любимых фишек!!!
Научился за неделе две примерно по три часа в день,
но с твоими тормозами даже не знаю........
Но главное желание!!!
На сайте с 19.10.2005 Репутация: 34
Сообщений 106 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Chucker 2.0 05
8 фев 2007 в 16:04
~BEHDER~ писал(а): У меня есть велосипед BULLS 5005 купил БУ за 100евро
чувак тебя надули! за ето 100 евро? я такой новый могу купить за 50 баксов. Hо все с такими байками начинали, поетому катай! катай чо хочеш (я советую стрит и дёрт). поройся в сайте, найдёш обьяснения к каждому стилю катания, обучения и т.д. удачи!
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 33
Сообщений 100 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro Байк: NS Core
8 фев 2007 в 20:12
dimon-on писал(а): будешь ты прыгать,я не сомневаюсь,сначало все говорят что не не буду
Совершенно с Вами согласин.Так говорит 99% начинающих велосипидистов.А заканчивается сами знаете чем.
А по поводу велосипеда.У меня тоже был БУЛС 2 года назад 21" ростовка.продал за 800гр.
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
8 фев 2007 в 21:52
Пипл...кто обсерает мой байк-тем не зачет!!! Вы не видели сколько он в магазинах стоит!!!
п.с.Я реально...ну может со ступенекк по прыгаю....НО не больше!
Что вы можете посоветовать,в районе 500-600 евро??? Больше увы у меня нету........Спасибо!!!
Алекс26-Ты можешь поподробнее расказать как стоппи делать?
п.с. Это не КитАЙСКеЙ велЕг.....я на китай НИКОГДА не сяду....Это нормальный,достойный велик....за его деньги!! А вообше,спасибо за более менее душевный прием......буду учится,учится и учится! и Докажу немцам.......что среди *наших* тоже есть мясники!!