На сайте с 25.04.2010 Репутация: 50
Сообщений 250 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8+Marzocchi 888 RC3 EVO V.2
2 мая 2011 в 18:58
Всем привет. вообщем столкнулся с тем что катать стало не с кем( раньш катал так с ребятами со двора сейчас же у них другие увлечения и тд. так как собрал се байк для опред стиля) хотелось бы всетоки не в одиночку катать и чемуто пытатса научитса а, познакомитса с людьми с которыми можн покатать, которые чемуто подучат) жыву возле парка-победы видел много райдеров но никого не знаю и прост подваливать и так знакомитса какт не удобно что ли...
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
2 мая 2011 в 19:11
dabomber писал(а): прост подваливать и так знакомитса
так и нужно, с тебя некоторое время будут глумится, и шутить, расчитано на тех, кому это действительно нужно, остальные отсеиваются, ну а если будешь стараться, то всегда найдётся 1-2 человека, которые помогут что да как делать, а как научишься - уже и знаком будешь со всеми хорошо, главное не бегать за кем-то, и быть непринуждённым -
кто-то сказал как правильно - спасибо, и дрючь сам, никто не подсказал - дрюч до тех пор пока не выйдет, либо не подскажут
На сайте с 17.09.2010 Репутация: 95
Сообщений 148 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: ГовноРазвратник .
2 мая 2011 в 19:33
dabomber, Попробуй тут с кем то познакомится если видишь компанию из велосипедистов,подкати к ним,начни смотриерть как катают,покажи им что тебе интерестно...потом скажи что тебя зовут так то так то и придложи дружить))
На сайте с 13.08.2010 Репутация: 247
Сообщений 2127 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: PS 24 +arбyle RCT
2 мая 2011 в 19:39
Неугомонный писал(а): покажи им что тебе интерестно..
А тут уже начинаеться очень интересное)
А вобще как ты себе это представляеш ?
Едиеш ты такой
видиш парни катают подходиш показываеш им ***, потом говориш меня завут анатоле. И скажи я хочу с вами дружить ,смотрите какая у меня пушка игрушка-она стреляет ватными розами
На сайте с 18.03.2010 Репутация: 27
Сообщений 77 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Riccini
2 мая 2011 в 20:18
BoxeR писал(а): А вобще как ты себе это представляеш ?
Едиеш ты такой
видиш парни катают подходиш показываеш им ***, потом говориш меня завут анатоле. И скажи я хочу с вами дружить ,смотрите какая у меня пушка игрушка-она стреляет ватными розами
каждый думает в меру своей распущености, аНеугомонный, думаю, просто допустил маленькую очепятку
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
2 мая 2011 в 20:51
BoxeR писал(а):
Едиеш ты такой
видиш парни катают подходиш показываеш им ***, потом говориш меня завут анатоле я хочу с вами дружить
Убило на повал, аххаха, самое смешное что видел за вечер хахаха
По теме: Просто катай, увидел кампанию, постой рядом, посмотри, сам поотирайся, не ты, так они к тебе сами подойдут и познокомитесь. Раньше вообще интернета небыло и както же знакомились все.
На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
2 мая 2011 в 21:28
Если ты ищеш "MTB:Freeride"
Приезжай на выходных на лысую гору, На мышеловку. На тапок.
А вообще, щас буде сезон, будет много райдов. Следи за форумом, приезжай на райды, познакомишся, узнаеш когото, кто недалеко (и далеко) живет, будете вместе катать.
Подваливать к стритерам в ПП, разве что если ты по стриту будеш.
З.Ы. Как подьехать на Мышеловку, лысуху и т д скину пожже в лс, если нужно, щас уваливаю.
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
2 мая 2011 в 23:14
ПЫЩЬ ПЫЩЬ я тебя запомню ЛИЧНО если что на след райд позову наверно.... готовся ездить километров 16-15 до спотов ФР или просто забей на ФР и катай стрит