На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
26 янв 2007 в 23:52
xDiagenx, тогда это проблема людей
такая же проблема как и у тех кто себя причисляет ко всему вышеуказанному- надо быть собой, надо быть всесторонне развитым(а не только слушать хэви метал с пивом и в косухе) или лить слезы сидя на подоконнике или на кладбище
На сайте с 21.10.2006 Репутация: 32
Сообщений 136 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 24
27 янв 2007 в 00:03
Панковская и вообще многие(даже та же эмо) культурологии включают в себя одной из основных идей - быть собой а не кем то другим, и вести себя разумно, ни под кого не косить(и не под моду всякую включительно). Они себя не причисляют, а просто живут образом жизни и идеями, которые к ним ближе. Как раз основное кол-во "типа эмо" сейчас у нас и косят под эти разные стереотипы, это уже не эмо, а галимые позеры и по*ы(кстати такие и сидят на эмо.ру и в основном у нас водятся). даже эмо трудно отнести к культуре или идеологии, просто ответвление в кх культуре, немного другая музыка и черты характера, немного другие понимания =
Кстать я не пью вообще и не ношу разные идиотские касухи =) кому они наф нужны? =) Раньше пил, ща бросил, изза личных соображений. И все эти стереотипы - уже дерьмо. Те, кто под кого то косят - уже дерьмо =
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
27 янв 2007 в 00:06
xDiagenx писал(а):
Панковская и вообще многие(даже та же эмо) культурологии включают в себя одной из основных - быть собой а не кем то другим, и вести себя разумно, ни под кого не косить(и не под моду всякую включительно). Они себя не причисляют, а просто живут образом жизни и идеями, которые к ним ближе. Как раз основное кол-во "типа эмо" сейчас у нас и косят под эти разные стереотипы, это уже не эмо, а галимые позеры и по*ы(кстати такие и сидят на эмо.ру и в основном у нас водятся). даже эмо трудно отнести к культуре или идеологии, просто ответвление в кх культуре, немного другая музыка и черты характера, немного другие понимания =
Кстать я не пью вообще и не ношу разные идиотские касухи =) кому они наф нужны? =) Раньше пил, ща бросил, изза личных соображений.
Через несколько лет почитаешь- паржёшь такие умозаключения из-за хз чего непонятных тел, которым надо прибиться к какому-нибудь стаду)))
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 21.10.2006 Репутация: 32
Сообщений 136 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 24
27 янв 2007 в 00:17
to Monster T, стадо, кстати, - это как раз и есть простые люди, обыватели, общество, все как один - с фабрики "Будь таким как все" - ведь так все считают = а помойму иметь своё индивидуальное мнение, взгляд - уже не стадо, хотя в наше время это уже довольно таки большая редкость =( все как один.
На сайте с 19.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 76 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Jamis ranger sx
27 янв 2007 в 10:46
xDiagenx писал(а): "Будь таким как все" - ведь так все считают = а помойму иметь своё индивидуальное мнение, взгляд - уже не стадо, хотя в наше время это уже довольно таки большая редкость =( все как один.
золотые слова!
лови +
xDiagenx писал(а): Кстать, добрый бобр, ты сам тоже хрень какую то написал =) и на эмо.ру не эмо сидят, а в основном одни попсовики и мазафакеры =
зато название сайта говорящее))
с самого начала там свё было не так зы: это всё опять похоже на филиал антиготик.
кстати, КамКлаб - те ещё ГЛАМУРЫ, и Галыгин вместе с ними...
у меня был день рождения, но никто не поднял топик и не отписал в личку((((
На сайте с 23.06.2006 Репутация: 13
Сообщений 39 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Acid
2 фев 2007 в 15:44
BICH просто выжег!
Ай хейт май сэлф, ай уонт ту дай! ЧЁРНАЯ ЧЁЛКА, тёлка мне дай.... Любите РОЗОВЫЙ цвет и группу Зе ЙУЗД а щас я в припеве буду РЕВЕТЬ!!!!!!
А...а...АААААааааааааааааааааАААААААааааааааааа!!!!
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
7 апр 2007 в 01:04
ПСИГ писал(а): Металисты.
Металисты сука мечтатели.Каждый второй металист - сын работника-стахановца на литейном заводе. Каждый третий мечтает отдать свою одеждутерминатору вошебшему в бар с целью спасти человечество или какого-то там Джона Конера. Но терминатор неприходит, поэтому металисты занимают ожидание дешёвым алкоголем и громкой музыкой.
Многие металисты мечтают закончить пту и пойти работать на станках или плавить железо, но сука выучиваются и
получив высшее образование и идут работать юристами.
Металисты палятся лишь когда встают в разгорячённых клубах со стула в кожаных штанах
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
7 апр 2007 в 01:25
Я не слушаю ничего легче Sum 41, стричься перестал с тех пор как перестали напрягать с этим на работе, пиво пью литрами, Abibas и другую гоп-одежду не перевариваю в принципе... и кто я после этого?
Лично я сам себя ни к какому движению не причисляю (кроме байкерского, естессно).
Чем меньше вы заморачиваетесь над "классификацией" себе подобных, тем легче вам живется. Каждый имеет право выбора, что ему слышать и как одеваться и это не причисляет его автоматически к какому-то движению (читай - стаду).