На сайте с 19.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 76 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Jamis ranger sx
26 янв 2007 в 20:42
BICH писал(а): все вопросы к моему папе - Вадику Галыгину
мама, папа, я - странная семья
зы: а мама кто? если не секрет?
Lecteur писал(а): ууууаааааааааахахахахахахах
мляяя ну обязательно должен найтись какой-нибудь про в данном вопросе и начать всем все объяснять)))
ты же добрый, бобр
ты вообще не в теме
ибо бобры не могут быть труЪ
я в теме, я самый ТРУевый бобер
уж поверь мне
у меня был день рождения, но никто не поднял топик и не отписал в личку((((
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
26 янв 2007 в 23:28
dobry_bobr писал(а): можт я Емо?
BICH писал(а): Эмо.
Эмо сука жалкие. Из-за того, что родители не пускают эмо на кладбища морозить свои жопы , бедняги тратят время на нытьё над гламурными журналами в квартирах сидя
на подоконнике . Через смазанную от слёз тушь плохо видно, что диктует журнал моды.Поэтому одеваются эмо крайне странно.Эмо палятся лишь на вопросе - ты кто ? Обычно несформировавшаяся личность не может решить - гот она или гламур, от чего кривя глазом из подчёлки давит очередную слезу.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
26 янв 2007 в 23:35
""EmoKids.ru ::: Первый Российский Эмо-Портал
Сайт недоступен.
Пожалуйста, сообщите об этом Администратору""
Слава яйцам..сайт недоступен.Моя детская психа не пострадает от созерцания полубап
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 21.10.2006 Репутация: 32
Сообщений 136 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Sub 24
26 янв 2007 в 23:39
to BICH:
Ну если чесно, то это всё чушь и не првда, тупые общественные мнения, которые бытуют в народе, придуманные СМИ, жёлтой прессой и разными идиотами =/
Для меня это очень тупо звучит, но кому то нравится, так что, впринципе, пусть народ се смеётся на здоровье, так что молодец, что создал тему, повеселил народ =)
Семя ни к чему из этого не отншошу, но смыслю этом всё, у меня немножко другое =)
Кстать, добрый бобр, ты сам тоже хрень какую то написал =) и на эмо.ру не эмо сидят, а в основном одни попсовики и мазафакеры =