На сайте с 05.09.2006 Репутация: 58
Сообщений 76 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: собираю..
20 янв 2007 в 19:16
Всем привет....
Вот возник вопрос....бредовый (а может и нет?) - хочу поставить двухкоронку с ходом 150-170 на Уно.... - знаю - знаю что вы ща подумали... .
Вопрос собственно в этом - ставить или нет ? какую вилу ? - бабла мало....
Теперь чтобы вам было лучше понять с чего это мне захотелось - рассказываю : первое - это хочу байк для ФР - но бабла не придвидется на такой байк... хотябы на уно пока легкий ФР погонять....
Второе - просто за......ла (извиняюсь за цензуру) родная Уновская вила.. - пробивает и тд и тп...
Третье - просто хотца двухкоронку
20 янв 2007 в 19:28
хорошо... а скока же будет стоить рама для фр ? просто у меня напряг с баблом... - я даже колодки на авид бб5 уже наверно месяц скоро будет как немогу купить... Все бабло идет на мотокросс...
Почему убого - у каждого свой вкус ! много кому нравятся харды с двухкоронками , но есть неменьше тех кому и не нравится...
Кароче меня больше что интрересует - не поламается ли рама Уновская ?.... Легкий ФР (ну это в моем понимании ) ну ...... дропы на склон 5-7 м можно будет пулять? хотя опасно если сломается....
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
20 янв 2007 в 19:30
Двухкоронка на уно???
Разве что для того, чтоб сфоткать и на рабочий стол поставить. Я бы на таком байке не катался, тем более жестко.
Можно поставить жирную однокоронку - например Rock Shox Domain или такой Drop Off как у меня. Но двухкоронка... на Уно... можешь влепить Шермана. Для УФ подойдет.
Да и вообще - зачем в УФ двухкоронка? Это уже стритец А какже иксапы на двухпролетках?
20 янв 2007 в 19:37
Kalash писал(а): Двухкоронка на уно???
Разве что для того, чтоб сфоткать и на рабочий стол поставить. Я бы на таком байке не катался, тем более жестко.
Можно поставить жирную однокоронку - например Rock Shox Domain или такой Drop Off как у меня. Но двухкоронка... на Уно... можешь влепить Шермана. Для УФ подойдет.
Да и вообще - зачем в УФ двухкоронка? Это уже стритец А какже иксапы на двухпролетках?
ааа - неее , я то ли нетак объяснил или меня непоняли... ФР - для меня дропы , склолы , здоровые дерты
я так понял надо копить деньги на байк..... тогда уж нафиг мне хард - сосис мой выбор.... а Уно для дерта оставить.... Но сосис.. хороший....эхх... надо подумать хорошо.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
20 янв 2007 в 19:41
Sidewinder писал(а): ФР - для меня дропы , склолы , здоровые дерты
Ну, тогда не на уно это точно... не обязательно сосис - если бюджет ограничен можно и хард мясной собрать... просто катать жесткий фрирайд на 24'' стритовом хардтейле - это суицыд
Оставь уно для дерта и разучивания фишек, а параллельно собери байк для ФР
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
20 янв 2007 в 19:54
Sidewinder, если честно,то точно не считал...Брал многое за бугром и со скидками...Плюс байк в сборе купил не за 31,а за 22...Часть навеса с него продал,часть денег подзаработал,подкопил и в итоге собралЪ отличный вел(скоро на нем возможно будет новая системка и рулевая)