На сайте с 05.09.2006 Репутация: 58
Сообщений 76 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: собираю..
21 янв 2007 в 23:13
да эт не мотокросс....
Огромное спасибо друзья за помощь !
буду копить деньги....
аа подскажите еще вот что.... мне же для дерта надо вилу на уно хорошую - прально ? родная мурза .. - ну вы сами знаете... Пайк - не хочу... вообще для дерта надо 100-120 ходу..
А можно дроп офф 3 поставить на уно ? что вообще хорошего владельцы этой вилки могут сказать ?
а то родная вила на Уно... - ну что мне то рассказывать - вы сами знаете
22 янв 2007 в 16:11
значит вывод - не стоит ?
хорошо.... а как мне тогда быть ? у меня в минус она дубовая и прыжки выше - все отлично , как на улице плюс.... одно расстройство - конечно и так могу катать.... но вот чуть чуть пожоще бы сделать .. - можт накачать побольше ? там же как - в одной ноге воздух в другой эластомер ?
накачивать - надо насос ? повыш. давления вроде.. которым еще аморты накачивают...
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
22 янв 2007 в 17:22
Sidewinder писал(а): да эт не мотокросс....
Огромное спасибо друзья за помощь !
буду копить деньги....
аа подскажите еще вот что.... мне же для дерта надо вилу на уно хорошую - прально ? родная мурза .. - ну вы сами знаете... Пайк - не хочу... вообще для дерта надо 100-120 ходу..
А можно дроп офф 3 поставить на уно ? что вообще хорошего владельцы этой вилки могут сказать ?
а то родная вила на Уно... - ну что мне то рассказывать - вы сами знаете
вот вилка - так вилка, в версии с ходом 130 мм весит всего 1850 гр - Magura Menja
22 янв 2007 в 18:00
ооо.... вот рок шокс домэин 318 - скока стоит ? в Москве есть ? расскажите что за вилка или где про нее прочитать.... скока там ходу-то ? 150 чтоль ? или эт на фото так кажется... ааа прочел нашел..... скока она у нас Москве стоит ?