На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
20 янв 2007 в 09:58
- за бодавление в стаьи
чушь собачья.
1) упражнения индивидуальны
2) кому то может быть БЕСПОЛЕЗНО, тк плавание, большой теннис, бег (сособено стаерский) - куда лучше подотавливает физ форму к байку..
все таки выносливость - основа для байка..а несила или размер мышц
3) если есь такое желание вперед на соответсвующие сайты по бодибилдингу, пауэрлифтингу.. там есть куча материалов, но в целом толкового треннера НЕ заменит.
4) не забывайте, что для силовых видов спорта очень важен отдых и занимаясь им иные физ нагрузки следует исключить, иначе не будет пользы.
2-3 недели отдыха ДО тренировочного цикла, сам цикл 2-3 (может и больше) месяца..
потом ещо 1-2 недели отдыха. если в это время будим паралельно триница на байке, то:
а) никаккого эффекта от силовых занятий не будет - время чилы и деньги в пустую
б) замотать себя можно так что через пару лет появяца проблемы с суставами, сухожлиями и тонко-костными соединениями (тк ткани оч тесно меж собой связаны)
в) от байка даже 50% отдачи не добьешся.
(это как минмум)
по этому луче зимой найти 3-5 меяцев и НЕ НАПРЯГАЯ себя ничем кроме - треннировок, тогда будет как надо, кстати мускулатура и сила растут ИМЕННО зимой (физиология такова)
чем подтверждаюца мои аргументы?
- личным опытом - 8 лет занятий пауэрлифтингом. и высокими силовыми показателями, в последнем треннировочном цикле (уточнил по записям, прошлая зима, февраль) сумма - 345 кг.
я занимался и с борцами и с бодебилдерами и ведил многое, так что судите сами.
вопрос к автору: откуда такая уверенность изложния в 15 лет?
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
20 янв 2007 в 10:07
Николай853 писал(а): - за бодавление в стаьи
вопрос к автору: откуда такая уверенность изложния в 15 лет?
Stigmat писал(а): ВГрафик тренировок был разработан мной и моим отцом (с 20 стажем в атлетики, он прочитал множество книг, журналов и так же учёл свой опыт, как и печальный, так и удачный)
[/b]
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 28.03.2006 Репутация: 68
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern
20 янв 2007 в 10:39
Николай853, Это тренировка занимает 20-30 минут и нитакая она уж и сложная очень помагает!
лично я занимаюсь в спортзале и катаю на байк всё сочетается отлично!
И результаты в катание начали повышаться и в спортзале!
Можно сделать перерыв между тренировками побольше,Хотя результаты будут рости меньше!
Николай853 писал(а): чушь собачья.
В большинстве эта статья рассчитывалась на тех байкер у кого физ сост не ахти! и это им поможет очень сильно!
Да и для тех у кого норм физ сост тоже полезна!
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
20 янв 2007 в 11:39
Николай853 писал(а): 2-3 недели отдыха ДО тренировочного цикла, сам цикл 2-3 (может и больше) месяца..
потом ещо 1-2 недели отдыха. если в это время будим паралельно триница на байке, то:
а) никаккого эффекта от силовых занятий не будет - время чилы и деньги в пустую
1) Неправда. Эффет от силовых занятий,хоть и малейший,но будет всегда! Испытано на себе.
Николай853 писал(а): в) от байка даже 50% отдачи не добьешся.
(это как минмум)
тоже неправда,то что я сейчас умею,я научился совмещая тренировки и катание. Правда это не всегда полезно для организма...
Николай853 писал(а): кстати мускулатура и сила растут ИМЕННО зимой (физиология такова)
Ничего подобного,физиология такова,что мышцы растут тогда,когда их правильно качают и правильно питаются.
Николай853 писал(а): откуда такая уверенность изложния в 15 лет?
Проснись! Многие люди в 15 лет уже мастера спорта!
Николай853 писал(а): - вчера 2-3 часа катал триал на ханс рее, так вот седня так всё болит что даже на байке седня не покачу..сил нет. устал.
Это говорит о слабости твоих мышц,не более;мышцы болят,когда они не натренированы.
Николай853 писал(а): - личным опытом - 8 лет занятий пауэрлифтингом
У меня опыт-9 лет занятий Дзю-до.
Stigmat, напиши еще,что существуют два вида тренировок:
1)"на силу" и 2)"на рельеф".
на силу-80% от максимального веса и 8-12 повторений;
на рельеф-35-40% то максимального веса и 30-40 повторений с высокой скоростью.