На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
16 янв 2007 в 20:19
M@nife$t0 писал(а): [ Ссылка ]
И К чему это? ты чего решил рассказать всем, что Бич гей?))Ха, это все знают.Кочки(филпарк)- это вообще тайное общество геев и лесбиянок.Да,мы все спим друг с другом.Круто, правда? Приезжай!Приголубим
Спокойнее, мальчеги!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
16 янв 2007 в 20:23
мы с бичом девушки комара а маруша наш идол мы ей тайно поклоняемся и лижем покрышки
и кстати ник ты больше не придумал ничего кроме того чтобы посмеятся над глупой анкетой?
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
16 янв 2007 в 20:41
Мда развели флуда на весь форум, как дети малые. Про п**ров начали...
Сломали Уно - сразу все орут что Атом говно. Что, Атом только Уны делает??? Я щас возьму Чейз, поставлю на него монстра, и подропаю на плошмяк, пока не порву, потом поставлю туда Gold Label, сфоткаю и начну орать "КАННОНДЕЙЛ ДЕРЬМО!!!" Компоненты ломаются не от жесткого катания, они ломаются от неправильного катания. И это не повод орать что какой-то бренд отстой. Чел упал, впилился в камень, если смотреть видео покадрово - то видно, что был очень сильный удар по шатуну, а потом вилкой. К тому же на раме уже были трещины. Если рама от такого не погнулась - отлично. Погнулась - что ж, от такого не только погнуться можно. Пустой ор ничего не решает, т. к. доказательств нет, а я все равно хочу себе Уну в качестве второго байка для стрита, а для ФР у меня есть Hardy
На сайте с 21.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 370 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: Shooter
16 янв 2007 в 20:42
хватит!атом не говно, просто иногда его используют не по назначению!или просто глупое совпадение!
предлагаю тему закрыть!
ежели атом говно, то и норко гавно то и старк, и всё остальное!