На сайте с 28.03.2006 Репутация: 68
Сообщений 237 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Eastern
16 янв 2007 в 20:57
Kalash писал(а): Сломали Уно - сразу все орут что Атом говно. Что, Атом только Уны делает??? Я щас возьму Чейз, поставлю на него монстра, и подропаю на плошмяк, пока не порву, потом поставлю туда Gold Label, сфоткаю и начну орать "КАННОНДЕЙЛ ДЕРЬМО!!!" Компоненты ломаются не от жесткого катания, они ломаются от неправильного катания. И это не повод орать что какой-то бренд отстой. Чел упал, впилился в камень, если смотреть видео покадрово - то видно, что был очень сильный удар по шатуну, а потом вилкой. К тому же на раме уже были трещины. Если рама от такого не погнулась - отлично. Погнулась - что ж, от такого не только погнуться можно. Пустой ор ничего не решает, т. к. доказательств нет, а я все равно хочу себе Уну в качестве второго байка для стрита, а для ФР у меня есть Hardy
На сайте с 14.05.2006 Репутация: 45
Сообщений 283 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: DF KING STREET| Proper| Macneil| Primo| Fly|
16 янв 2007 в 21:51
Покажите мне УНО сломанный от того что его хозяин катал стрит, тогда ладно! Но это ваще фигня как я то! Булиты тоже ломали и ети как у дена, и что значит санта круз ГОВНО и ети тоже? Я от вас ваще в шоке!
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
16 янв 2007 в 21:52
Санёк. нах Атом с Баншей сравнивать(не надо забывать что Уно в сборе стоит не на много дороже ожной твоей рамы) А аффтра молодец. Не понял только - ты не видел что там камень? или если видел то зачем с той стороны прыгал?
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
16 янв 2007 в 22:00
Ух-ты манифесто,
ты не первый из Украины, кто мечтает что я гей
думаю я попрошу Малого из Веломира передать тебе мои фотографии, а там уж применишь Дусю Кулакову или будешь класть фото на спину своему парню и представлять что прешь в попку меня...
На сайте с 08.08.2005 Репутация: 117
Сообщений 264 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: Твенти царь
16 янв 2007 в 22:01
Ниче не соображаю в мтб этом и в атомах и старках всяких не разбираюсь НО !!!!!
Я перед тем как такую шнягу прыгать камень бы убрал!!!А то в него на такой скорости не попасть процент маловат!
На сайте с 14.05.2006 Репутация: 45
Сообщений 283 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: DF KING STREET| Proper| Macneil| Primo| Fly|
16 янв 2007 в 22:15
BICH, нс сучку тоже сломали из-за идиотизма хозяина! Атом сделан под стрит и катать на нем надо стрит будет все круто но УФ на уно! Этот уно испытал немереное количество дропов на плоскачь при том приземляя на два колеса! Так что не гнать тут!:-)
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
16 янв 2007 в 22:19
BICH писал(а): Ух-ты манифесто,
ты не первый из Украины, кто мечтает что я гей
думаю я попрошу Малого из Веломира передать тебе мои фотографии, а там уж применишь Дусю Кулакову или будешь класть фото на спину своему парню и представлять что прешь в попку меня...
Смело... Удачи. Кстати, то, что ты написал на счёт Украины я успел прочитать...