На сайте с 15.08.2005 Репутация: 127
Сообщений 117 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Zhi zm2 Fluo
13 янв 2007 в 03:11
прыгаю.... встаю за заднее колесо подпрыгиваю приземляюсь на перезднее опять подпрыгиваю - приземляюсь на заднее и так пару раз пока не почуствую что готов катать)))
4уда4ок, как заслуженный поэд этово сайта выдаю тебе лицензию на атжиг. =) Температура отжига: высокая. Качество отжига: эксперт. Лицензия на отжиг № 0002 (c) Kalash
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
13 янв 2007 в 06:41
Воевода,
Разминка НЕ сотстоит из 2-ух частей !!! Ваще разминку делать надо , что бы не получить растяжение и суставы что бы не болели . Делать нужно самые простые упражнение , не требующие колосальных усилий типо махи ног , наклолы , размять кисти - что бы при банике не вывихнуть!!! ну и присядания с отжиманиями , короче много всяких простых упражнений , которые вы делали еще в школе в начеле урока )))! Упражнения несложные и делать их надо в течение 7-10 минут! ПРОШУ СО МНОЙ НЕ СПОРИТЬ ибо я через 2-а года ( если закончу ) Буду специалистом в области физической культуры и спорта !
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
13 янв 2007 в 23:14
uBaHoB, Академия Юга России по ФКиС!!! Кафедра борьбы!!! год окончания 1993!!! Так что я уже давно специалист!!!
До сих пор в спорте, любительском. А разминка может состоять и из 3-х, и 5-ти частей.
К тому же в моем сообщении переданные рекомендации от Брайена Лопеса и др. написанные в их книге.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"