На сайте с 20.07.2005 Репутация: 99
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
1 янв 2007 в 23:24
Прежде всего шлем и защита...ъ
Далее...Летишь и думаешь "не долечу..."
Твои действия-если видишь что стремишься у*баца передним в вершину призёмы-спрыгивай с педалей и проталкивай руль между ног назад,сам группируйся и катись по призёме...
Если не долетаешь ток задним-мне кажеца что это не самое страшное(хотя иногда и так можно ухреначица мама не горюй)-смести вес тела назад,так чтоб тебя не кинуло через руль...
Если чо туплю исправьте=)
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
1 янв 2007 в 23:46
D@NN, не тупишь , согласен с тобой...
только надо не кувыркаться, а скользить на коленках с защитой. если неправилно кувыркаться, можно поломать конечности =)
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
2 янв 2007 в 00:24
Эх, помню, когда весной дёртик поставили, я первые два раза прыгнул- оба недолёт задним колесом. От этих ударов целый день башка трещала. Неприятная хренота эти недолёты.
Главные средства защиты
1. прыгать в каске и защите
2. долетать
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
2 янв 2007 в 00:40
если недолетаешь есть ещё один небольшой приём,есжели недолетаешь задним,то заноси в воздухе попочку чуть в сторону,грубо говоря делаешь кик аут и всё тут.Ну аесли передним отбрасывай байк куда хочешь,а сам себе место получше для падения выбери)
На сайте с 04.08.2005 Репутация: 140
Сообщений 139 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: MUTINY
2 янв 2007 в 09:07
ойпомню етой осенью постриили новий трамплин(мтб)ну и я решил прыгнуть как выличю (вилетел в 2 раза выше мтб)в воздухе думаю ну всё жопа))) не пиземку преземлил на дизастер(ай!)
атак чтобы долетать просто подохми ноги и байк немного в перёд(так как триалисты)!
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
2 янв 2007 в 09:09
все вышеописанное - правильно
Я делаю так если недолетаю задним колесом - просто амортизирую удар ногами - сгибаю колени , вот и все....
Мохохо.. Тебя явно не было у накс на подготовке к 3-му этапу кубка Жигулей по ДХ (да и бывал ли ты на настоящем дерте? ), когда я влетев в горб задним, сальто через байк сделел... короче, фронтфлип без байка. Frontflip without bike, так сказать
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 144 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хардтейл
2 янв 2007 в 10:12
ну упать эт одно)если недолетаеш задним,так вила у тя будет как у харлея бл!рулевой шток гнетса,если передним,эт у мну было месяца 2-3назад,так никакая груперовка непомогла,нерозчехлилса как вылетел через руль,и на голову бнулса не схилой высоты,голова номано томучто в фуле,а вот плече до сих пор болит!кода баник дергаю всякое такое!при недолете стремно вилу погнуть дай все вроде,байк если чтот не так всегда нужно выбрасывать!кароче пробуй и все поймеш,с опытом все приходит
На сайте с 05.09.2006 Репутация: 58
Сообщений 76 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: собираю..
2 янв 2007 в 11:40
ГорынычЪ писал(а):
Мохохо.. Тебя явно не было у накс на подготовке к 3-му этапу кубка Жигулей по ДХ (да и бывал ли ты на настоящем дерте? ), когда я влетев в горб задним, сальто через байк сделел... короче, фронтфлип без байка. Frontflip without bike, так сказать
Бывал и на настоящем дерте и че покруче пулял.... - говорю как есть - если колесо заднее несильно цепляет о приземление - можно просто погасить удар самортизировав ногами.. - я так делаю
На сайте с 11.11.2006 Репутация: 33
Сообщений 91 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS traffic
2 янв 2007 в 14:49
Всем спасибо, советы пригодяца, но не думаю, что успею вспомнить это в полете. Инстинкт самосохранения. Вобще мне кажетца лучше прыгать на технику а не на первое место по мазахизму. Поставить покрышки в яме, и прыгать тейбл для начала...Разве не так?
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
3 янв 2007 в 21:32
Я когда учился недолетал, и ничего страшного
Несколько раз вылетал через руль - заднее встряет в верх приземки, я выпрыгиваю с байка, и качусь вниз и ничего страшного тут нет, главное не выделываться и одевать защиту на колени и локти. И еще, я заметил, что в ФФ не долетаешь чаще, чем в каске.
Учись чувствовать скорость за секунду до вылета - если не хватает - пружинь руками, ногами, так чтобы не дерт тебя кидал а ты сам с дерта выпуливался. Наш s0und так прыгает - у него на дертах скорость такая, как у меня при ходьбе пешком, а взлетает он выше меня раза в полтора