На сайте с 01.09.2006 Репутация: 1
Сообщений 17 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 янв 2007 в 23:42
имхо перелет хуже недолета!( хотя когда как....)
когда явно не долетаешь и видно, что приземлишь передним колесом во 2 горб- надо откидавать байк ( что далеко не всегда выходит..) , либо стараться выровнять его , чтобы приземлить хотя бы в дизастер.
а недолет задним колесом - фигня , хотя мой знакомый частенько так наворачивается....
я просто со всех сил как-бы вытягиваю байк вперед , сам отклячиваясь назад.( блин, не знаю как еще объяснить, короче вытягиваю руки максимально вперед!жопа обычно оказывается над задним колесом и главное , чтобы при приземлении не опустить ее на колесо!!!тогда все тип-топ будет!)
кстати я подъезжаю к вылету на небольшой скорости и совершаю прыжок за счет вжимания и последующего разжимания ног на вылете( как бы отпружиниваю)- так амплитуда гораздо выше получается и лично мне трюки выполнять легче.
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
10 янв 2007 в 17:12
paprikun писал(а): Вобще мне кажетца лучше прыгать на технику а не на первое место по мазахизму
Воистину верно ) Да и "полустол" от приземки хорошая тема. Ну а если недолетаешь, то тут действительно остаётся действовать инстинктами и по обстоятельствам.
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
29 янв 2007 в 02:39
Мне вот тоже страшно как то дерты прыгать. Я вот в соревах в Крыму на Alusta Cup 2006 и 2007 учавствовал и хорошенько падал на тренеровках и ни чего, и скорость там будет побольше и бездорожье как ни как. А вот дертов боюсь и все. Даже не знаю, как себя настраивать на них.
На сайте с 28.01.2007 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Bop Iguana2006
29 янв 2007 в 20:07
Раньше я тоже занимался дёртом, и при первых тренировках и прыжках чосто не долетал.Вел был неилохой(Specialized P-3) но вилка -атстой. Сначала появились маленькие трещины на короне а пождже она отлетела нафиг.