На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
26 дек 2006 в 17:35
Внимание внимание!!! Фирма UNIVEGA в новом году собирается провести серию байк-фестивалей и соревнований(дёр, стрит (ВМХ/24/26), триал) в разных городах западной и южной Украины.
Требуется помощь байкеров из разных городов, а в частности помощь в организации данных мероприятий. Желательно эти мероприятия привязать к какому то празднику или выходному дню.
Так что если вы хотите провести интересный байк день в своем городе у вас есть шанс!!!
Выслушаю все предложения.
За помощь в организации будет вознаграждение
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 01.02.2006 Репутация: 14
Сообщений 27 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: tucana magellan
26 дек 2006 в 17:51
о привет ман я тебя помню с оревнований на хортице в 2006 году в апреле месяце!! ты судил даже меня!!
короче по теме:
я сам из донецкой области город селидово и очень хотелось бы чтоб хоть один раз у нас в области прошли соревнования по триалу!! готов помогать если мое предложение заинтересует вас!! на сколько я помню еше ни разу соревнования тут не проходили!!
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
26 дек 2006 в 18:16
приежайте к нам или в Новосиб тогда мы уж точно будем и поможем чем можем если в Новосибе то Омские приедут так что....... мля в украине просмотрел простите)))))
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 11.01.2005 Репутация: 67
Сообщений 200 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: люлюминивый
26 дек 2006 в 23:32
s0und писал(а): Требуется помощь байкеров из разных городов, а в частности помощь в организации данных мероприятий. Желательно эти мероприятия привязать к какому то празднику или выходному дню.
Свою помощь я тебе предоставлю! Надеюсь пригодиться!
Веломастерская-магазин #specialized_kherson в г.Херсоне
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 125
Сообщений 524 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Легкий
27 дек 2006 в 16:02
Я предлогаю провести показательные или соревнования у нас в мае на Таврийские Игры! думаю все слышали такое мероприятие! Здесь можно устроить и триал и дёрт и всё что захотите для этого есть специальная заосфальтированая площадка с прошлогодних 2005 таврийских игр! так что думайте лутче места не найти!
2 янв 2007 в 19:35
Всех прошу присылать письма с описанием что где и когда хочет провести мне в личку и я всем отпишу. РуZлан, Новая Каховка особенно интерисует! Пишите чем именно можеш помочь! РуZлан, Да и на таврийские игры можно провести триал, биг_айр, стрит. Мое предложение...
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
9 янв 2007 в 20:50
SADIST, Если чет придумаеш с помещением то забадяжем!!! прост у мя напряги с вреенем 16-23 защита диплома занят некогда. найдите помещение и я оформлю призы и рекламу!!! Чуваки поддержуйте!!!! Это все будет очень подержоваться финансово и призами!!!! Нужна Реклама Реклама РЕКЛАМА!!!!!!