На сайте с 19.08.2012 Репутация: 28
Сообщений 174 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover cardinal
6 мар 2013 в 19:26
Всем привет,вот только что прочитал в паблике Гилевича,что чемпионат по 4х и дуалу в Одессе в середине апреля отменяется, так же было написано что государственные гонки в этих дисциплинах теперь вобще проводиться не будут,(останутся только коммерические) кто что слышал по этому поводу?если это правда,то остается надеяться только на календарь от ФЭВ лично мне очень обидно,это должны были быть мои первые соревнования(
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
6 мар 2013 в 19:35
а причина не известна?
хотя ... что я спрашиваю, денег натырили, по документам соревнования будут, а на самом деле нет, а деньги на и хпроведение в 4-х кратном размере себе в карман чиновники полажат
На сайте с 19.08.2012 Репутация: 28
Сообщений 174 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover cardinal
6 мар 2013 в 19:50
ASmith писал(а): а причина не известна?
лично мне нет,может у Гилевича какая то инфа есть,пока пишут что отменинили соревы в Одессе и по не подтвержденнвм данным они пройдут в черновцах,но как я уже писал,хотят отменить по всей Украине
поправочка,только что Гилевич написал,что огранизаторы сказали.что нет денег на проведение соревнований
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
7 мар 2013 в 00:19
~clim~ писал(а): Гилевич написал,что огранизаторы сказали.что нет денег на проведение соревнований
то, что я и говорил ... на машины и дачи деньги есть, на соревнования нет А потому правительство думает ... а чёэто у нас там много подростков бухают .... а что вы им можете предложить вместа бухла? хрен с маслом ...
я так люблю свою страну и людей которые в ней, но так не навижу своё правительство!
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
7 мар 2013 в 00:28
ASmith, я б выразился по другому, зачем кому то заниматся спортом когда они могут бухать и курить, ведь с этого больше капает денег в карманы правительства зачем здоровые умные люди которые могут если что начать бунтовать, когда им достаточно пива и футбола что б не возникать
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
7 мар 2013 в 12:25
Неужто Одесситы сами не смогут провести 4х? В топку этих официалов, поговорите с ненависными вам кантрилами, наверняка они не против вам помочь в проведении.
На сайте с 25.03.2009 Репутация: 221
Сообщений 1083 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Stels Navigator DH bike
7 мар 2013 в 14:03
А почему ты не вставил первую фразу в новости "По неподтвержденным данным". Ох уж эти паникеры... Соревы по 4х проводятся и без всяких там ФВСУ, просто на них никто не приезжает, ввиду их непрестижности. Кстати по неподтвержденным данным в этом году в Крыму пройдет RB Rampage и по тем же неподтвержденным данным на него приедет вся MTB элита.
На сайте с 24.06.2009 Репутация: 70
Сообщений 510 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized
10 мар 2013 в 22:30
деньги по карманам правительство тырит молодёжь бухает - правительство багатеет всем пох на народ кто о нас позаботится машины дачи покупили чиновники наворовали
Облако тегов бабулек у подьезда и алкоголиков из гэнделя. Никаких аргументов и фактов из личного опыта, но уверенность железобетонная!