На сайте с 11.01.2005 Репутация: 67
Сообщений 200 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial Байк: люлюминивый
26 янв 2007 в 23:23
LIS писал(а): Хоть и правила непривычные - но те кто это все организывывает - молодцы - искренний респект им:-)
Продолжайте в том же духе - но и не забывайте о простых соревах
Спасибочки И простые соревы тоже всегда делаем но вот желающих то не очень
Веломастерская-магазин #specialized_kherson в г.Херсоне
На сайте с 10.10.2004 Репутация: 7
Сообщений 17 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: GU 20' 07
3 фев 2007 в 20:26
MARUSHA писал(а):
даа.. вот это действительно бред.. перечитай свое высказывание еще несколько раз
в таких показательных соревнованиях и будет дисциплина
а не в базаре-вокзале всех подряд
в любой категории есть лучшие и обычные, обучающиеся и уже умеющие много и хорошо
интересно смотреть как на взрослых, добившихся успехов так и на молодых-начинающих, которые в своей категориии показывают хорошие результаты
смиритесь с тем, что надо либо работать над собой, либо молча стоять в стороне и восхищаться хорошими спортсменами
зависть плохое чувство
1. никогда не завидую. где в моём посте были проявления зависти ?
2. я не супер райдер, но кое-чего умею ! увы, на чемпы езжу редко(соответственно титулов нет).
3. "в любой категории есть лучшие и обычные, обучающиеся и уже умеющие много и хорошо"
согласен, но как раз "обычные, обучающиеся" по правилам не смогут брать участие
4.
MARUSHA писал(а):
смиритесь с тем, что надо либо работать над собой, либо молча стоять в стороне и восхищаться хорошими спортсменами
я как раз над собой работаю, поэтому и не молчу
TrialInMyHeart!!
запчасти и комплектующие от ECHO / ZOO! / GU / CZAR / ADAMANT / V!Z / MONTY / B+ / 661 / KOXX / TryAll / MAGURA - всё для триала можно купить у нас(: Icq: 323815247 моб. +38093 858 3
На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
4 фев 2007 в 04:44
MARUSHA писал(а): парни, я не поняла вашего бунта... представьте, что эти соревнования - показательные выступления, а чтобы вам же было интереснее не просто триалить, а устроить хоть какой-то азарт и чтобы вы напрягли свои мускулы, это мероприятие сделали в виде СОРЕВНОВАНИЯ..
те, кто учится, должны учится и выступать для начала на обычных соревнованиях, ибо им пока что нечего показать людям, а люди придут в первую очередь на ВЫСТАВКУ, чтобы увидеть самое лучшее в мире велосипедного спорта и самых лучших спортсменов, а не ваши уроки триала..
глупо проситься участвовать на показательных соревнованиях и обвинять организаторов в этом, если ты сам признаешь, что ты начинающий..придете посмотрите на тех, кто добился успехов и будете стремится за ними
Я например вобще считаю что триал как показательное выступление в виде соревнований это тупо. Посмотреть можно минут 5ть и уже не интерестно. одно и тоже. думаю есть смысл в показательных выступлениях. Этго же шоу. через людей там или через ленту и все такое...
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 24.10.2004 Репутация: 44
Сообщений 122 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: ямато васаби
4 фев 2007 в 09:25
Все правильно, правила должны быть, дисциплина в первую очередь. Это надо, придут люди, которые не знают что такое триал, и не поймут, что мы им хотим показать, в чем заключается этот спорт. Благодаря четким выполнением правил, мы создадим приятное и понятное впечатления о нашем спорте. У нас в ун-те физкультуры все выполняют правила, строгая дисциплина, и спортсмены все подчиняются правилам, какими бы они небыли. Дело за теми, кто разрабатывает правила, т.к. те, кто их выполнит – найдутся, а если нет – дисквалифицируются.
и так должно быть всегда, а не только на этих соревнованиях. насчет показательных. Надо просто придумать как сделать для людей еще интереснее (не сейчас -в будущем). А на соревнования всегда интересно смотреть, ведь люди не знают, где предел професиионализма, т.е. кто-то хуже, кто-то лучше - и вот есть с чем сравнить. надо для людей делать, не только для себя прыгать.
\"В жизни нет ничего невозможного!\"
\"всегда ищи ошибку в себе, и если хочешь изменить мир - начни с себя\"
На сайте с 24.10.2004 Репутация: 44
Сообщений 122 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: ямато васаби
4 фев 2007 в 14:35
churin,
Чё ты убиваешься?? еще куча соревок будет! это не те соревнования, на которых нужно повышать свой проф.уровень. Дождись весной на Хортице и др.
\"В жизни нет ничего невозможного!\"
\"всегда ищи ошибку в себе, и если хочешь изменить мир - начни с себя\"
На сайте с 19.01.2007 Репутация: 6
Сообщений 35 Пол: Мужской(64)
Стиль: Trial Байк: тукана 05
11 фев 2007 в 17:25
M@STER Neo, попроси вежлево Falcona может он поможет!и пропустит! ксатати! выложите карту как дабраца до экспоплазы! я в киеве вчера был!!! и... 1)Falcon ты будеш их органиововать? 2)приблизительно скока дениг с сабой брать если я еду на 4 дня