На сайте с 17.08.2007 Репутация: 1
Сообщений 4 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DragonFly Оne 26
17 авг 2007 в 15:39
Чуваки вот смотрите... У меня DragonFly One 26 уже год... И вот что с ним случилось... Верхняя труба треснула, а точнее отошла. Потоп шатунам *опа. Вилку погнул. Ну и сидение отваливается. И естественно я задумалься о покупке нового байка. Поискал в Инете. И вот что понравилось: GT Ruckus UF 24" (2007) и Atom Mr.Pimp (2007). Первый больше. Выскажите свое мнение об этих байках... Может кто катал... Видел... Ваши комментарии.
Да и вот еще какая запара... Живу я в Украине... В Запорожье... И достать такие байки будет проблематично... А с вывозом из России вообще не реально... Может посоветуйте какие магазины смогут это сделать... Доставить хотя бы в Киев... Вот ссылки на байки: [ Ссылка ] [ Ссылка ]
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping
17 авг 2007 в 16:36
GT намного лучше но ты не где не найдёш кроие триала и БМ,а там их уже не будет сам звонил,знаю!!!У самого был pimp говно редкостное !!!!!!!!!!!!!!!НЕ БЕРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! так что смотри другие байки!!!!!!!!!!!
На сайте с 17.08.2007 Репутация: 1
Сообщений 4 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DragonFly Оne 26
17 авг 2007 в 16:38
west, Я вроде в Веломире GT нашел... Доставка по Украине... Тfк что вроде руль... Спасибо что ответил на счет Pimp... А кто что еще может посоветовать???? До 600$??? Ссылки если можно!!!