На сайте с 07.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 68 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX hard F1
14 дек 2006 в 08:06
Народ, до тех пор пока я не посмотрел программу по России про Квакеров, я не верил в НЛО. А сейчас...... это неизвестные миру существа, быстро плавущие, летающие, светятся .....
Если вы мне не верите, вам в доказательство 4 сцылки: [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ]
Лично мне кажется что этому должно быть какое - то объяснение, типа ошибка физики, или что- то в этом роде
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
14 дек 2006 в 10:26
А ты верь всему, что написано, посмотрим, что из тебя получиться в будущем...
Мальчик, если я напишу 5 статей про нло, сделаю кучу фоток в фотожопе, напишу сверху, чё то типа, Российская правда, Друг москвича, или Вестник нло, Учёная степень и т.д. выложу в инет, создам форум, ты тоже в это поверишь?
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
14 дек 2006 в 16:20
по телеку?ха,им же это выгодно,вот придставь себе сколько людей хотят узнать есть ли НЛО ,они создают всякую хеqню ты смотришь ,они получают рейтинг,рейтинг - деньги
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
Не сможешь осилить, сидя в туалете с запором, поняла? Типо модно баянами теперь кидаться? Ты епт не ученый, чтобы говорить что это бред. Пареньку 12 лет и это не значит что надо сразу пальцы веером гнуть. Эт ваще 3,14здец какойто, чтоит комунить ченить выложить- все сразу баян, баян - не нравится, не читай
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
14 дек 2006 в 16:52
Я думаю квакеры - это мозговые слизни, они проникают через ухо в мозг и разрушают его. А может это те, кто запускает слизней. XAMEXAZZE подвергся нападению!!! Срочно спасай свой мозг - дыши над горячей картошкой с двумя рюмками водки по 30 минут в день и они покинут твой мозг легко через ноздри не разлагая твою слизистую... Мы с тобой!
На сайте с 15.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 61 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Street
14 дек 2006 в 18:06
CTPAX,
Млин, лично я думаю что Нло обьяснения есть - с нынешним развитием технологий уже в теории доказали что путешествия во времени и пространстве реальны (кстати доказали русские учёные, раша рулит!!! ) и нло это мы же сами(люди) только из будущего, и это у них (нас) типа экскурсий. Неспроста даже на наскальных рисунках есть изображения НЛО. И друг моего папы в живую видел летающ. тарелку размером с приличный многоквартирный дом прямо над ним, и в иллюминаторах видел не маленькиз зелёных человечков с большими глазами, а людей.
З.Ы. Хотите смеётесь хотите нет, мне насрать
На сайте с 15.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 61 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Street
14 дек 2006 в 19:17
Не сможешь осилить, сидя в туалете с запором, поняла? Типо модно баянами теперь кидаться? Ты епт не ученый, чтобы говорить что это бред. Пареньку 12 лет и это не значит что надо сразу пальцы веером гнуть. Эт ваще 3,14здец какойто, чтоит комунить ченить выложить- все сразу баян, баян - не нравится, не читай