На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
6 янв 2007 в 13:11
Black Snow писал(а): ВСЕВОЗМОЖНЫЕ! Атом - Г, ломались рамы шатуны переклюки вилки рули выносы ВСЁ. ИМХО
ты как нормально читаешь или нет спросили про атом а не про каретки и шатуны, дай мне фотку где именно ты сломал атом вынос атом руль иль атом раму?
мое имхо ты де..ил малолетний
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
6 янв 2007 в 17:41
Bl@ze, что ж ты сделал? )) Или до этого делал? )) Мде.. У меня втулки уже второй год живут.. Меняю из-за того, что есть возможность.. Для меня, что Атом, что ДТ.. Те же 20мм втулки ничем не отличаюцца ) Едут, держат нагрузки и нормально.. И в большенстве случаев - виновата тупая балда райдэра, а не качество компонентов..
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 17
Сообщений 62 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: На базе DMR Dronn
7 янв 2007 в 15:54
to M@nife$t0
я не заметил когда сломал, вроде жесткого нечего не делал только дроп был 160см но он был мелкий да и в газон,и приземлялся я четко на заднее колесо без плошмяка и кажется она вообще до дропа сломалась. Пришёл домой снял колесо и высыпались подшибники и обнаружилась поломка.
to master
я вот тоже под гайки ищу, но в нашем городе фиг найдёш. пообещали под эксцентрик дать
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
7 янв 2007 в 16:00
Своим Атомом я безумно доволен! Поменял в нёи тока грипсы и задний тормоз...надо уже менять задний обод, потомучто там очень большое яйцо, еду как по кочкам блин!( а так меня байк устраивает во всём!
Black Snow писал(а): ВСЕВОЗМОЖНЫЕ! Атом - Г, ломались рамы шатуны переклюки вилки рули выносы ВСЁ. ИМХО
Ты чтоль всё это сломал? со своим корявым банником на 3 ступеньки отвечай за свои слова и на Атом не гони де*ил!
На сайте с 06.06.2005 Репутация: 16
Сообщений 114 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: НС Холи в галерее ждет тебя и не дождется=)
7 янв 2007 в 18:25
видел не одну, ДХ3, ДХ ТЕ в частности....фот нет, но стаканы у них - мдя=) плоскачи не держат....
токо не надо мне говорить, что все рамы не любят плоскочи, сам я это прекрасно знаю, но только чеж другие рамы их лучше держат? (намекает на тот же шутер)
На сайте с 23.05.2006 Репутация: 4
Сообщений 22 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom DX2
7 янв 2007 в 18:50
Я слышал что стаканы отрывают на Mr. Dirt'ах но не на DX'ах. Но если кататься как Black Snow то думаю оторвать можно что угодно и на чём угодно. На свой DX2 не жалуюсь. Вот так!
Велосипед-смысл бытия, центр вселенной, бог и Бог каждого, Космос, идеальное соответствие формы и содержания, способ самовыражения, самореализации и самоутверждения... (c) [INH]Serg_rus