На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
29 ноя 2006 в 20:47
Solander, а ты сам понял что человек тебе сказал он имел в виду пропустить тросик через якорь внутр рулевой) прежде чем пытаться чмырить или подкалывать человека подумай стоит ли это делать) байк - красивый хароший но тяжолый) Паздравляю) тормаз в топку ( тока если он не старше 03 года) и диск поменьше) сорри неправельно выразился, я бы поменял бы: руль, вынос, грипсы, тормаз, диск тормазной, педали ( в первую очередь) систему. я неору что то что стаит гавно я просто гаварю чтобы я поменял)а ну да я бы поставил вилку полегче)
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
29 ноя 2006 в 20:51
М-даааа. Ну пропущу я, дальше что?????? Этож задний тормоз а не передний! пропускают через рулевую только передний, дабы он не перекручивался. А задний винтом скрутит!
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
29 ноя 2006 в 20:53
не всетаки я так подумал я бы руль менять не стал бы) нефакт что скрутиться))) хотя есть аткие касики кароче забей) кароче забей на всех и катайся пока не рассыпиться или пока нерассыпишся)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
29 ноя 2006 в 21:49
Solander писал: Скрутится, или нет? =)
Скрутиться) короче все все поняли)
Вел...на дерте выложил? они там слюнями забрызгают сейчас все))А мне лично не нравятся такие мясные покрыхи(зато пробиваться меньше будут ну ты понял о чем я).
Короче, катай и не кого не слушай! байк собран с любовью,а это главное.Поздравляю!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.