На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
30 ноя 2006 в 00:15
Красота, байк явно в моем вкусе, есть, конечно не очень мощные детали (например, система/каретка) но они заменятся, после кончины, ну и тормоз без каментаф... Огромнейший ротор+ шхаиз фтопку. Но в целом байк супер... эх, хромолевую б системку сюда и ротор поменьше, было б вобще глаз не оторвать) + А не взвешивал? Тяжелючий теперь! Как мой))) А пегу влупить не хочешь? 14мм все таки... З.Ы. А седла у меня таких же 2) Вело дж явно хит сезона, цена/качество выше некуда) Еще вот соотношение звезд... Чета слишком слабая передача, имхо)
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
30 ноя 2006 в 01:04
Зачёт. а тросс всё-таки пропусти. это важно для барспинов.
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
30 ноя 2006 в 02:10
Lion Simba писал: а тросс всё-таки пропусти.
Зачотно, за педальками следи- чтов сальничек к шатуну не сползал(если есть), а так всё нормуль.
Еслли где чего не то поставил, то потом сам поимёшь что не под тебя куплено.
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
30 ноя 2006 в 11:49
BMX системы у меня была, правда нонейм, чугунная пипец просто. Хользфеллер весит на порядок меньше (вообще мтб система всегда была легче, чем бмх). Да, хользфеллер нынче уже некрепкий? Жиреем, товарищи... =) Восьмой ротор нравится. Надежно. Хаес работает без нареканий. Байк меняться будет теперь тока по поломке, это уже комплит. Гриндить не буду на нем (может потом пропрет, но я на это не рассчитывал при сборке). Соотношение звезд мне нравится. Весит на глаз 15-16. Всем сэнкс за комменты.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
30 ноя 2006 в 13:19
Ой, извиняй, тупанул, проглючило, что шатунцы хусефельт)
а хользфеллер- отличная система, а ставить ли ее на стритовый байк- дело имхо. Кстати хорошая железная система весит не так уж много, например моя фса х-драйв дх+каретка= труватив рукшен дх+ гигапайп по весу
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.