На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
29 ноя 2006 в 00:20
"Заходите! Тут Вам нахаляву накрутят репутацию!"
"Давай прокачаем друг другу репутацию!"
...да и не такие фразы иногда пролетают на нашем сайте! Чо за фигня? Обнаглели вкрай? Ок...
Я никогда не читаю ваши ЛС, но по просьбе модераторов проверить кол-во репутации и её честность у нескольких личностей, я провёл анализ ЛС... и вот какие месаги я нашёл в бешенном колличестве (спам по ЛС):
дай репут +1 пажалуста причина: хочу стать модером надо +50!!!
дарова чувак я тут к батюшка))кароче репут выпрашываю можно сказать,но просто поспорил с челом нада оч выручай на +1,поставь за галярею или видео у мя есть на форуме куски за что нить просто оч нада!
тут у мя сперли -10 репы,хочу их вернуть с помощу байкеров,кароче не мож закинуть +1плз,я те закину если хош
и т.д.
Просто прекрасная логика, но увы... ) Mishanya и Zlodei запалились на накрутке репутации и их ждёт бан на одну неделю(для начала) и репутация у них теперь ровно "-100" Давайте поздравим их с этим!
И такое ждёт каждого кто захочет накрутить репутацию, ибо такие приколы как создание второго ника под себя и накрутка от его лица репутации своему основному нику, а так же договорённости ставить друг-другу каждую неделю по плюсегу и т.д. Всё это я буду очень сурово карать.
И последнее, когда с маленькой репутацией вы захотите накрутить её, советую вспомнить поговорку "Лучше синица в руках, чем дятел в жо..."
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
29 ноя 2006 в 01:49
Блин,а я и не знал, что так можно... Странно,что меня не забанили...
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 06.03.2006 Репутация: 11
Сообщений 69 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial Байк: Echo Pure
29 ноя 2006 в 07:47
Давно услышал фразу-девиз "быть,а не казаться". Принял её и стараюсь следовать. А народ,накручивающий репу себе,расписывается в своей никчёмности на сайте:ни повеселить других,ни посоветовать.ни помочь не в состоянии,вот и остаётся один способ потешить самолюбие..
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
29 ноя 2006 в 08:33
PaWell писал: дай репут +1 пажалуста причина: хочу стать модером надо +50!!!
а чего, полсе 50 уже модер?класс!!!
Дайте мне всего одну кнопку,чтоб я мог ее нажимать- "бан на год"
Короче,нехорошо заниматься плохими делами! ай-ай-ай!!
Всех на кол, негодяев!
Паша...и не лень тебе)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 12.06.2006 Репутация: 45
Сообщений 127 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP Phoenix pro
29 ноя 2006 в 08:53
А я и не знал,что после +50 ты модератор
по теме:не хорошо жульничать,Паша всёёёё... видит
и за это карает ,А кстати повысти мне репу на +50
и я буду модером ....Ой ....
На сайте с 27.09.2005 Репутация: 38
Сообщений 214 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
29 ноя 2006 в 09:04
А вы чтоожидали-то? Думать надо было, кагда вводили эту опцию. Теперь есть еще одна тема для пиписькомерства. Зачем вам это разделение? Байкер он и есть байкер, наш друг, товарищ и брат... И делить людей "кто выше" и "кто ниже", пусть даже виртуально, имхо некорректно.
А накрутка будет всегда, как бы вы с этим не боролись.
А еще меня бесит вот это: типо подпись может получить человек у которого +15 репутации и ли сколько там не помню. Вот это и подстегивает к накрутке!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
29 ноя 2006 в 09:56
Эх, я как увидел название темы, уже плюсомет передернул)))
по теме: я Мишанино ЛС одно уже палил (он нашему Андрюше триалисту послал), за это наградил его -10 зелениыми и +1 красным.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.