На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
29 ноя 2006 в 10:22
Как я видел в каком-то топике, что-то вроде "лови +1", со смыслом +1Предупреждение
= )))
А давайте сделаем, чтоб плюсики можно было ставить себе самому сколько хочешь, пока на крысе кнопка не отвалится Тогда сразу всё будет видно (у кого репутация станет 65535)
На сайте с 23.08.2006 Репутация: 5
Сообщений 64 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: ZHI Z2
29 ноя 2006 в 10:42
я за то что-бы обнулить всех тут(в том числе и пашу,модеров(но права не забирать у них)и всех, всех, всех) и поймаем жуликов репу надо ценить как жизнь свою ,а они гады в наглую лупят репу как сказал-Flighter:пока на крысе кнопа не сломиться!
На сайте с 15.07.2006 Репутация: 42
Сообщений 106 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Six, Norco Ryde
29 ноя 2006 в 11:18
black angel, У Мишани хоть и была нечистая репа, но очень много репутации он заработал сам.Просто человек хорошо катает, и ему за это много репы поставили.
Дерево падает в лесу и никто этого не видит, значит, этого не было?
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
29 ноя 2006 в 12:06
я за репутацию , но против "чит" накрутов..
в чом собственно топик? предупредить мол не крутите репу,а то я вам иё начищу??
всё, поняли пример усвоен, информация попала в голову и теперь безнадежно ищет мазги
может закроем тему?
а йто предупреждение перерасло в почву для флуда
Akirka писал:
кстати у меня пред висит уже почти год неужели нельзя снять ?
..дарагой,ты " На сайте с 10.07.2006 "
какой год?
ЗЫ -на сегодня (29.11.06) ровно: 4 месяца и 19 дней, или 142 дня, и пол года нет квартал как ты на сайте или тебе сразу "по приходу" пред выдали?
ещё и не потеме, флудер..
На сайте с 21.08.2006 Репутация: 11
Сообщений 13 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Atom Urban | Specialized Hardrock
29 ноя 2006 в 13:49
Monster T писал: репа нужна не чтобы за кем-то гоняться, а чтобы сделать сайт более удобным, в особенности для новичков
Простите меня, пожалуйста.. может я чего-то не понимаю, но обьясните мне пожалуйста каким образом репутация делает сайт более удобным.. в особенности для новичков..
В том, что новички видят в анкетах других +48 +298 и т.п. а у себя наблюдают "0" и начинают кто как может на форумах и в галереях "светиться" и всякую лабуду пороть с целью удовлетворения своих плюсиков, в которых лично я смысла не вижу.. Когда у тебя в репе пусто так и поддергивает стать суперхорошим и всемподрядполезным.. Хорошо, если это в тему, а если в результате получается триста фонаревых левых тем с одной целью "засветиться".. А товарищи, которые посылают в "поиск" считаются авторами подобных тем "наломщиками", потому что цель зачастую не "узнать" что-то, а такова, как я уже говорил.
А так это на самом деле похоже на детский сад. Какой смысл внутри одного сообщества вводить какую-то репутационную или какую-либо дискреминацию, которая тянет к созданию негласных сообществ типа "новички" "модеры" "уже не новичок, но еще не модер"..?
Товарищи, давайте не забывать что средство достижения цели не должно становиться целью!
А лично я за то, чтоб в анкетах не было статистики о репутации и количестве сообщений на форумах (лучше ссылки на сообщения, опубликованые юзером.. это полезней, я считаю)..
Спасибо за внимание. И еще, если такое возможно, то я просил бы у Павла в репутации мне сделать -700 чтоб не было соблазна уподобляться репутоманам. Заранее спасибо.