На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
29 ноя 2006 в 14:27
Checkpoint, молодчинка. Придерживаюсь твоей мысли. Первоначально, ещё до запуска "Репутации", был против писькомерства. Оно ничего не даёт. Разве что, так себе, обычная феничка, которая типа укрошает анкету.
Паша ничего личного.
PilliGriM писал:
Checkpoint, всё предельно просто: новички знают кому доверять(людям с большой пись.... репутацией)
Ты так считаешь? Мишань, у тебя средняя репутация, и ты думаешь, что из-за этого тебе не станут доверять? Или будут доверять прямопропорционально твоим циферкам. Прости, но это фигня.
Все оценивают по качеству ответа, а не количеству.
Ад писал: Во вторых A-GANG тте неписали потому что ты модер.
Если ты заметил, я уже уже больше года не модератор.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
29 ноя 2006 в 14:33
A-GANG, когда на сайт приходит ну совсем нуб(как я чуть больше года назад), то он не может отличить "качественного" ответа от "некачественного" он верит всему..
тут не я один так думаю.. и ты тоже не одинок
мнения разные, но думаю никому не плохо от этой фишки
На сайте с 19.10.2003 Репутация: 63
Сообщений 591 Пол: Мужской(40)
29 ноя 2006 в 14:36
Я считаю что стоит добавить кнопочку "-"! я точно не помню как ета система работае, ибо не пользуюсь. типа чтоб раз в день мог поставить плюс или минус...так думаю будет справедливо
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
29 ноя 2006 в 14:37
мля.. тема из нормальной перерасла в флудерскую..... есть народ который харашо катает, но плохо сечет в компанетах) и у него много (+) а есть челокек который катает плохо но харашо разбираеться в велах и компанентах и у него мало (+) так вот в какойнибудь теме где будут ченить спрашивать про кампонеты или байки и если эти 2 ответят послушают скорей всего того у которого больше (+) вы поняли к чему я виду????? врятли вы поняли..... иначе бы графы репутация ваще небыло бы). по теме Мишаня ниразу не просил (+), а за Злодеем это было замечено...
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
29 ноя 2006 в 14:40
PilliGriM писал: A-GANG, когда на сайт приходит ну совсем нуб(как я чуть больше года назад), то он не может отличить "качественного" ответа от "некачественного" он верит всему..
Checkpoint писал: новички видят в анкетах других +48 +298 и т.п. а у себя наблюдают "0" и начинают кто как может на форумах и в галереях "светиться" и всякую лабуду пороть с целью удовлетворения своих плюсиков,
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 19
Сообщений 73 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: дешёвый, зато мой:)
29 ноя 2006 в 14:44
А я признаюсь , я поставил однажды одному из этих товарисчей плюсик, так как для меня это просто цифры и не могу отказать когда просят,но я исправлюсь больше не буду поддаваться..правда..правда ...
мне тогда обещался он объяснить попозже для чего это надо.. вот теперь я знаю для чего это было нужно для БАНА..
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
29 ноя 2006 в 14:53
Злобный Псих, сижу вот и пытаюсь вспомнить хоть один пример когда человеку можно было бы давать плюсик за совет по теме "фишки"(т.е. человеку который "круто катает, но не шарит в железе"... честно говоря не помню...
зато понимаю что комарофф, годслеер, страх, фпден, etc не зря обладают высоченной репутацией... да и вообще.. имхо им не всёравно на репутацию как ни крути, но приятно когда твой труд(советы, инфа) оценивается хоть как нибудь
A-GANG, есть плюсы, есть минусы... при этом совсем не все новички так воспринимают репутацию.. думаю бОльшая часть нормально ей пользуется..
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
29 ноя 2006 в 15:31
Минусы не нужны, это уже показал опыт
2Злодей, а ты реально думаешь, что когда-нибудь ты станешь модером? ...дело еще хуже, чем я думал... А цель... Вот скажи, станешь ты модером, что ты будешь делать?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
29 ноя 2006 в 16:09
komarroff писал:
Дайте мне всего одну кнопку,чтоб я мог ее нажимать- "бан на год"
Держи, специально для тебя (вставь это в строку адреса)
javascript:document.write("<span style='position:absolute;left:300;top:100' align=center><span name=ban></span><br><input style='width:300;height:100;font-size:20px;color:red' type=button value='Бан на год' onclick='gobane()'></span><script language=javascript>var count=0; function gobane(){count++;document.getElementById('ban').innerHTML='Забанено: ' + count;}</script>" )
Solander писал:
А еще меня бесит вот это: типо подпись может получить человек у которого +15 репутации и ли сколько там не помню. Вот это и подстегивает к накрутке
Вобщем-то я с этим согласен, не тот сайт у нас. Нужно ещё хорошенько подумать над этим, ведь изначанльно опция задумывалась именно так, но в связи с опасениями насчёт того, что только-что загрегавшиеся юзеры будут неадекватно ей пользоваться (огромные буквы, очень юольшие картинки и тд) был установлен порог по репутации, возможно слишком высокий.
Мое мнение таково:
Нужно чётко прописать в правилах ограничения на подпись (размер шрифта, размер картинок и ещё какие нюасы) и тогда убрать порог.
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
29 ноя 2006 в 17:03
KillerXX7,
1-что реально эта подпись??чет неверится)))))))
2-порог установлен нормально а подписи думаю одной стандартной как у меня хватит каждому,но это уже в другой теме.....