На сайте с 15.10.2006 Репутация: 27
Сообщений 5 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:DirtJumping
27 ноя 2006 в 22:29
то, что девчонки частенько отшивают парней-известный факт. а вы, парни, можете отказать девчонкам? надо ли? часто отказывали? и при каких обстоятельствах? очень интересно)
На сайте с 21.06.2006 Репутация: 176
Сообщений 994 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro
27 ноя 2006 в 22:36
IQ show, я вот бы не стал!мне так один раз отказала, но потом решила вернуться ко мне и получила отказ)))кароч она ехала в санаторий и встретила парня так как была со мной в ссоре)))но любовь прошла и она захотела ко мне, а я кровожадный)))
На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro
27 ноя 2006 в 22:41
было дело отказал сказал что бы просто шла на х...!Ибо сучка она была!
На сайте с 12.10.2006 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
27 ноя 2006 в 23:39
на самом деле все зависит только от девушки и от степени ее интелекта
есть девушки с которыми просто хочется общаться и встречаться. действительно им отказать очень сложно.
ну а есть такие ужасно тупящие .... (например) недавно общался с девушкой .... она мне шлет смс на полном серьезе ... типа какой цели в отношениях ты добиваешься .. встречаться ..секса ..или чего то еще
я вот хоть убей не пойму накуя ей это нужно ? как получится так и получится
На сайте с 11.09.2004 Репутация: 17
Сообщений 52 Пол: Мужской(44)
Стиль: Trial
28 ноя 2006 в 07:37
Тут надо оперативненько как с налоговой полицией.
Нужно почувствовать тот момент пока тебе не дали отставку,также оперативненько им пожелать удачи от всего сердца. И ты не в ущербе!
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 11
Сообщений 89 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: пока не знаю =)
28 ноя 2006 в 10:37
Всегда меня бросали... помпоему...
(12:05:59) D@O: мама мне седня выдала.. типа недам тебя колечить...
(12:06:15) фенька: правильно сделала
(12:06:44) D@O: ага... типа я на кк не убьюсь делая бэкфлип тэилвип?!
На сайте с 08.09.2006 Репутация: 125
Сообщений 481 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Street Байк: Нет.
28 ноя 2006 в 11:50
izya писал:
я отказывал,когда встречался с любимой,т.к. однолюб
та же беда
IQ show писала:
а вы, парни, можете отказать девчонкам?
отказывал раньше и отказываюсь по сей день (иногда)
IQ show писала:
надо ли?
ниже напишу примеры из личной жизни.. суди сама
IQ show писала:
часто отказывали?
не более 10..
а вот миня.. 4 раза целых и один ОЧЕНЬ больно
IQ show писала:
и при каких обстоятельствах? очень интересно)
собственно обещенные примеры:
(два наиболее показательных, с МТЗ)
1) случай "школьный":
11 класс, уже экзамены прошли и тут у миня возник "роман" с однокласницей (хотя 1-й принцип - никаких интимов с коллегами ).. мне от неё надо было только одного, думаю чего ВАМ не надо объяснять.. а вот еёй я ОТКРЫТО говорил много раз, и мне казалось она меня понимает.. и вот уже почти когда я вот вот должен был получить ТО, вдруг она грит: мол я тебя люблю, будем теперь вместе и т.п. и т.д. ..после сего я свел разговор к теме И ЧТО ДАЛЬШЕ? ещё раз повторил все то что до этого излогал.. и что? - обиделась..
я ОТКАЗАЛСЯ от своих намерений (ТАК И НЕ ПОЛУЧИВ того чего хотелось), типа не хотел её "обижать" , хотел поступить как честный человек, объяснил мол "я так не могу,я тебя не юбью", а в результате?
она до сих пор на меня дуется за что???
(вот если бы поступил как та злая ценничная скатина (тр**л и бросил) - было бы ясно)
но главное - что я знаю что я не поступил так зло и остался самим собой, хотя честно обидно что она меня не адекватно поняла..
2) случай "апосля женитьбы"
(было уже дважды - один раз с моей подружкой, второй с подругой жены)
предыстория:
я поддержииваю оч хорошие отношения со всеми своими подружками и подругами жены. Причем я всегда открыто и пямо (БЕЗ НАМЕКОВ) говорю о своиих намерениях желаниях и т.п. по этому довольно часто (без жены) с ними встречаюсь, гуляем пьём кофа и т.п. (без поцелуем (в т.ч. в щоку)
по делу:
сценарий обычный - жена в коммандировке, делать не чего, званит её подружка - "а Эля дома?" , не как жельЭ, а ты что делаешь? а ребенок где? а давай вместе сходим куда нить?
- давай! в ккино..
сходили, после сидим в кафешке, глотоем кафеин, время около полуночи.. отвожу иё дамой (к ней)..пока ехали разболтались на одну тему (общую и обоих оч волнующую) - оч хотелось доболтать, она: пайдём подминисмся договорим и я ещё фотки тебе покажу (тоже по теме!) - я..давай.
как вы думаете что после оговоренного от меня потребовали?
отказался.. теперь тоже ходит дуется
(хотя я жене ни слова..)
ЗЫ -
IQ show писала:
очень интересно)
удовлетворил?
афтор (и не только), может есь соображения как мне теперь себя вести с ними?
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
28 ноя 2006 в 12:34
Николай853 писал: афтор (и не только), может есь соображения как мне теперь себя вести с ними?
Думаю тебе виднее, что делать. В первом случае: а ты не догадывался изначально, что так и будет? Конечно, если человек испытывал к тебе какие-то чувства, на что-то надеялся, то как бы ты ни был тактичен, всё равно расстроишь человека. Чувства слабо подчиняются логике неизбежного. А со вторым - если понимаешь заранее, что последует, так стоит ли доводить до этого?
На сайте с 15.10.2006 Репутация: 27
Сообщений 5 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:DirtJumping
28 ноя 2006 в 15:16
Lecteur писал:
тебя бросили что ли?
пока, к сожалению, я оказываюсь в незавидной роли расхитительницы гробниц т.е. сердец
парни переживают из-за отказов, даже если просто даешь понять, что не воспринимаешь его как потенциального бойфренда. парни напиваются, 2 недели ходят мрачные, еще 2 недели спрашивают почему не нравятся. это расстраивает, и хочется послушать противоположные ситуации, чтобы немного взбодриться.
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
28 ноя 2006 в 18:29
Я точно знаю наперёд,
Сегодня кто-нибудь умрёт
Я знаю где, и знаю как,
Я не гадалка, я -маньяк