На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
21 ноя 2006 в 22:17
Selebrin писал(а): один был на чёрном драге 05 или 04 с белой манитухой, второй, типа самый пальцатый, тож на чём-то средниньком, правда в херовом фуле....
а с ними не было, случайно, перца на черном кокаине с шивером????????????
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
На сайте с 15.02.2006 Репутация: 19
Сообщений 89 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: BerGaMont One Blades
21 ноя 2006 в 22:30
Народ, у нас половина таких мажоров - нихрена не умеют, а катают на конах, Кенондейлах крутых, я с ними страраюсь вообще не встречаться, чтоб настроение себе и им не портить.
Кста, в тему : есть у нас райдер один, можно даже сказать алкорайдер, безбаш редкий, так вот он на самоваре катает, и катает невероятно круто причём и стрит и триал и даже дёрт. Едим мы с ним, встречаем таких, он ест. триалит, я смотрю, они подходят, спрашивают скока его байк стоит. Ну он им объяснил что это самовар, они как давай заявлять - Х"..НЯ КАКАЯ ! Отстой, вот у нас ... ! Он с велика слез, и без лишних слов одному по морде, они поугрожали что-то и ушли. Потом через месяц их встречаю я один в парке, они на меня наехали, но благо дёрт был рядом, а там наши.
На сайте с 16.06.2006 Репутация: 134
Сообщений 237 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Chumba|Rock Shox| Shimano|Avid|De ity|661
22 ноя 2006 в 12:50
P@triot писал(а): а с ними не было, случайно, перца на черном кокаине с шивером????????????
не заметил. но с одним типом, котрый катает на кокаине я катал. так этот тип в первый день, после долгого отдыха в связи с переломом ключицы, без каких-нибудь щитков пулял пролётки на мариинке ....
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
22 ноя 2006 в 15:22
Selebrin писал(а): не заметил. но с одним типом, котрый катает на кокаине я катал. так этот тип в первый день, после долгого отдыха в связи с переломом ключицы, без каких-нибудь щитков пулял пролётки на мариинке ....
На сайте с 04.07.2006 Репутация: 178
Сообщений 456 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
22 ноя 2006 в 20:03
Selebrin писал(а):
не заметил. но с одним типом, котрый катает на кокаине я катал. так этот тип в первый день, после долгого отдыха в связи с переломом ключицы, без каких-нибудь щитков пулял пролётки на мариинке ....
Это ты катал с Лаки Лучано.... Лаки, сцука, крутой фрирайдер! почти как я... а без щитков - у него просто нет защиты... (это не есть круто)
\"У тя обода кривые, аж ротора затирают!!!\"(с)Ярик [гоп-райдер, Троя тим]
Ф галаве моей Апилки-нибида, потомушо я блондинкО-БуГоГа
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 18
Сообщений 24 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Enduro
26 ноя 2006 в 12:51
Selebrin писал:
Скин,забей,че в первый раз таких видишь.Со мной же все лето прокатал и норм.А че ты решил в Киев выбраться?неужели время нашел?
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
23 янв 2007 в 16:40
в маскве вабще все друг с другом сразу знакомяться это даже не обсуждаеться )) правда есть кто по разговору себя по пиздаче считает но таких мало они на дерт ру васнавном ))
На сайте с 25.12.2006 Репутация: 33
Сообщений 342 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: ^Stark Shooter^
23 янв 2007 в 17:38
а чё вы наехали на парней, подъезжают к ним хз кто, начинают здороваться, как я понял вас больше было, причём мож у них свои проблемы были итд, или не очень хотели связываться с вами, хз что от вас ждать..хотя поздароваться можно было в принципе раз уж так...
как сказал мой дружбан: "попадись ты мне на сноуборд трассе...."
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
23 янв 2007 в 17:45
Ну и хрен? Какие-то долб***ы на байках
Мало ли таких...
У нас все нормально ведут себя, такого чтоб не поздоровался нету. У нас больше проблема в том, что все только разговаривают о железках, мол бомбер лучше марзоччи, покупают пафосные компоненты и ни фига не катают
А если они такие пафосные - пусть идут дропать с 10 этажа на плошмяк
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
23 янв 2007 в 18:41
Када я в лицее уччился, была одн атроица, с которыми мы здоровались, может даже и общались, но так.... Потом окончил школы, купили вел мне, ну я начал учит разные фишки, но не для понта, выпендрёжа ,а для себя, ну вот...
И в конце сезона, встречать начал иногда их, они - накупили велов, фулфейсов, воот, терь даже не здароваются, считаю что поздоровоться с нами - это вше их!!! Бесят убLюDки!!!!!!
+ ещё посмарел как они катаються - ну в общем они умеют только спрыгивать с лестниц, причё знаете, не выдёргивая руль, а летя парллельно земле..... Вот так вот
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
24 янв 2007 в 05:04
посовещавшись с местными краеведами, и пришли к выводу, что тема настолько важна, что...
автор,забей ты!
в нашей культурной мля столице такого не замечалось. но мажоров просто до женской письки. но все дружелюбны.. питер же.. айда к нам!
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп