На сайте с 18.08.2006 Репутация: 5
Сообщений 33 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Fireeye ShortFuse 380
7 ноя 2006 в 21:40
Я по своей природе дёрт-джампер,и видел не очень много людей, которые этим стилем увлекаются. Я человек который иногда любит пофилосовствовать, и бывает задумываюсь над одним вопросом: к какому стилю преднадлежит больше людей?
Я думаю что менше всего к дёртам, а больше- к триалу. Но я могу и ошибатся, поправте, если я не прав.
Так чтопишице что думаете, что не думаете, о чем бы хотели подумать, как бы... короче пишите!
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
7 ноя 2006 в 21:46
У нас в городе то же много Триалистов , как и везде я думаю , Дертертеров мало т.к. проблема с постройкой дертов- не всем охота этим заниматься , Стрит тоже мало народу катает , может потому , что Триаловский вел дешевле собрать чем для стрита ( я так думаю )!
На сайте с 07.10.2006 Репутация: 4
Сообщений 98 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: атом уно 05
7 ноя 2006 в 22:02
больше всего гомов на розовых пляжных флэтах аля космополитан=)
более известных в народе как мажоры!=)
а по делу оно те надо?
ты чё ищеш тех кто от армии косит?
бугага
типа всех диртджамперов по больницам искать, стритеров дома в гипсе, а триальшиков в гаражах дрилющих обода?
бугагаа
На сайте с 07.10.2006 Репутация: 4
Сообщений 98 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: атом уно 05
7 ноя 2006 в 22:38
Злобный Псих писал(а):
b3rs1k, у тебя че проблемы?? те че завидно??? ты кого мажором обозвал??? и причем тут армия???
да хочу себе розовый пляжный флэт его я купить смогу, а вот пляж я купить не могу завидую...=)
не хотел своим ответом никого оскорбить
а хотел убидить автора что тема не приничёт плодов не узнать ему кого больше
всем затронутым моим высказываением приношу извинение
кроме автора ибо я искрене считаю что тема тупая имхо
а воще там где я живу есть залежи магнитной руды, но это вызыввает более физиологические забалевание чем психические...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 ноя 2006 в 22:48
b3rs1k писал(а):
с твоей стороны не со всем политкоректно об*ерать белгород ибо нельзя под двум людям судить (хоть и полные долго*бы) ИМХО
согласен,но пока ты пошел по их стопам, и это настараживает.А сам город нормальный,был как-то там проездом. Белгородцы,сорри,если кого задел.
з.ы. Барсик,ты бы хоть имя своего любимого города написал с большой буквы,чтоли..Все,короче,проехали
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.09.2006 Репутация: 31
Сообщений 80 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Enduro
7 ноя 2006 в 23:38
гопнико больше всё равно!!!
а по теме, если ты такой любопытный - открываешь анкеты и считаешь! результаты почти достоверные(ну, половина, конечно тут давно не появляется и ваще забыли, что такое велопи... велисо... валос... как там эта штуковина называется?!)
На сайте с 07.10.2005 Репутация: 28
Сообщений 110 Пол: Мужской(41)
Стиль: Trial
7 ноя 2006 в 23:48
А у нас в Ивано-Франковске в основному стрит и дёрт, также ВМХеров не мало, триалистов чють больше одного десятка!
Судя с вышше сказаного всего менше триалюг!