На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
29 окт 2006 в 01:52
извините за оффтоп, но меня пробивает на ржач. на секунду представьте что вы ГОША на адаманте А2 и прочитайте все что было написано.....я не представляю что я бы делал на его месте )) уехал бы за границу, сменил имя,фамилию.....пластическую операцию,веру, отпечатки пальцев =) как минимум он уже четвертые сутки он не может нормально спать...... жесть =)
респект ПАВЛУ! =)
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 14.10.2003 Репутация: 6
Сообщений 9 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
29 окт 2006 в 02:12
не любят его означает то что из всех триалюг (не пионеров) процентов 99киевских его за человека не считают! и даже до таких событий были бы непротив ему чуть чуть личико потрепать"
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
29 окт 2006 в 02:48
Прочитал первые отзывы на баик триал киев [ Ссылка ]
сообщение пользователя BeatON порадовало, но когда я ещё и подпись его прочитал, а смысл её дошел не сразу,... бедный Гоша
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 137
Сообщений 502 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
29 окт 2006 в 02:52
распять? или четвертовать?
даже незнаю что лучьше
но сначала он отдаст деньги или байк
я думаю надо както публично наказать, чтоб все видели и знали
типа публичный расстрел
если б в киеве законы и парядки были такимиже как в германии, этот "триалист" уже выплачивал бы долги с процентами тем, кого он обокрал + гос-ву.
Вообще если есть возможность наказать позакону, то надо идти через суд
или как я уже сказал самосуд
Неважно какой у тебя вел, главное твоё мастерство владения им.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
29 окт 2006 в 06:26
Пистец... Жестка, при всей своей миролюбивости прошу всех принять предложение Калаша. Никому нельзя верить... вторая подобная тема за короткий промежуток времени... Ужос. Таким крысам нада в рожу плевать при встрече, да соплей побольше
з.Ы. Павлу респекты, рил сыстчег!
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
29 окт 2006 в 07:11
вот уродина,своих же.......
Может он людей и на других форумах разводил?
он еще и сам с собой разговаривал))))
Modik
На сайте с 24.10.2006
Сообщений 7
а если нету денег То Что неЛЬЗЯ заБЫВАТЫ ЧЫ ЧЕЕЕ Гаааааа.
от я продам корОВу И ЗАБИю У тебя РАму БО МаЯ уже ПАЛАМАЛАСЯ А за БУхаНочкой ХлебЦА неТу НА ЧЕм З ЕсДИть
и мене еще НАДО ТОрМОЗа НА ПЕРЕДОК ТОКА ШОБІ з ДИСКОМ БО ЗАраз у нас так модна
ПИшИ Я БУДУ Чекать
D.WATSON
На сайте с 21.08.2006
Сообщений 68
Предупреждений 1
Байк: ADAMANT
Modik писал(а):
а если нету денег То Что неЛЬЗЯ заБЫВАТЫ ЧЫ ЧЕЕЕ Гаааааа.
от я продам корОВу И ЗАБИю У тебя РАму БО МаЯ уже ПАЛАМАЛАСЯ А за БУхаНочкой ХлебЦА неТу НА ЧЕм З ЕсДИть
и мене еще НАДО ТОрМОЗа НА ПЕРЕДОК ТОКА ШОБІ з ДИСКОМ БО ЗАраз у нас так модна
ПИшИ Я БУДУ Чекать
ТЫ МНЕ ПОПИ..ДИ ЕЩЕ ЗАСРАНЕЦ
ИДИ ГУЛЯЙ ОТ СЮДА КАРТОШКУ КОПАТЬ
--------------------------------------------
ИЗ ВСЕГО УЖЕ ПРОДАНО-
ПЕР.ТОРМ
ЗАД.ОБ
ЗАД.ВТУЛКУ
Я-Деймон Ватсон!кто катал со мной тот знает!!!а кто нет то тот узнает.... ----ADAMANT BIKES----TARTY BIKES----HEATSINK BIKES----
На сайте с 08.07.2006 Репутация: 32
Сообщений 189 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Пушер самосбор
29 окт 2006 в 08:35
ну зачем же вазелин?! мы что к геям относим себя? я нет КСТАТИ!а если человек забанен он может только ЛС принимать? или в чате тоже? вдруг его даже бан не остановит?выложите пожалуйста его фотку на всеобщее обозрение у кого она есть,во избежании инцендентов(с нами) и для увеличения их числа(с ним)
такое клеймо даже кровью не смоешь!(а он ещё не забанен? и чего-то он не стремится каментить это всё..... может на это есть объективная причина? )
На сайте с 12.05.2004 Репутация: 255
Сообщений 197 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Trial--Zoo Pitbull 06/Street--GT Bestwick Pro
29 окт 2006 в 09:32
я бы на его месте извенился и вернул деньги!И посторался больше так не делать!А если не вернёт деньг зах"ярить его и заббрать его байк и пооткручивать детальки на сумму которую он долже!
На сайте с 07.10.2005 Репутация: 28
Сообщений 110 Пол: Мужской(41)
29 окт 2006 в 09:56
Етот гад и мне денег висит, придлагаю забрать у него байк, и раздать детали пострадавшым на ту суму которою он их розвел!
Но прежде, выбить ему все зуби!
Я вот не понимаю, ну как своих так можно?
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
29 окт 2006 в 11:18
Вот все тут такие смелые и злые, а для начала - кто ХОТЬ РАЗ дал гопу по башке подсиделом? Я - ни разу. "Доставайте подсиделы, блин..." п**деж и провокация.
Сразу в морду бьют те, кто еще хуже чем этот Гоша. Для начала надо его встретить и просто с ним побазарить. Базарить надо так, чтобы он понял что ему все равно придется вернуть деньги, и еще за моральный ущерб отбашлять. Что у него есть два варианта - либо вернуть деньги щас и в камеру извиниться перед всеми, кого он развел (чтобы потом выложить это видео на сайте), либо получить в морду и по почкам и тоже вернуть деньги (ну и перед камерой извиниться).
Говорить надо сразу, а не в морду бить. Если язык за жопу подвешен - деньги не вернешь. Хотя, если для вас всех цель встретить Гошу - просто попинать его, то это приемлемо. Если бы меня развели я бы сначала хотел вернуть деньги.
З.Ы. Если кто-то заберет у него вел и продаст с аукциона, он будет еще хуже этого Гоши. Тем более что это будет уже доказанное преступление.