приношу извинения за отсутствие дизайна как такового, думаю он скоро появится
На сайте пока очень мало логотипов но скоро их будет намного больше. Все логотипы выложены в двух форматах: EPS (вектор) и JPG с разрешением 300 DPI.
А теперь самое главное: мне неохота рисовать логотипы, которые никому не нужны. Если вам нужна картинка на футболку с логотипом какой-то байкерской фирмы, стучите мне в асю (291-881-423), пишите на мыло (kalash88 @ mail.ru) или в личку, и говорите, какой логотип вы хотите заказать. В течение 1-2 дней я нарисую этот логотип и выложу на сайт, а также отправлю вам на мыло. Также, можете оставлять заказы на логотипы здесь, в этой теме, я буду периодически ее просматривать.
Сделаем вместе нормальный сайт с логотипами байкерских фирм, чтобы больше не было тем типа "дайте логотип фирмы BABRYUSK-MTB!"
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
24 окт 2006 в 22:31
DJ RAF писал(а): 2komarroff а как сделать в векторе?
А не скажу
Короче, берешь рисунок подобный тем, что на ссылках у komarroff'а, берешь прогу для рисования вектором (Corel, Flash...), я делаю во Флеше. Делаешь слой с рисунком, поверх него накладываешь пустой слой и рисуешь в этом слое лого по рисунку на втором слое. Потом экспортируешь в нужном разрешении, или так прямо в векторе несешь туда, где хочешь делать футболку. Это для тех, у кого руки растут оттуда, откуда надо.
Для кривых рук есть трассировка, но она дает фиговый результат, тем более при таком плохом оригинале, и я ей не пользуюсь.
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
25 окт 2006 в 00:48
чуваг, убери черный фон с сайта - черный только для текста!!!! глаза болят от черного
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.