На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
24 окт 2006 в 17:22
надо было по частям деньги отсылать предоплата 50% а после получения остальные 50%, а вааще такие дела надо только с проверенными людьми проварачивать мачить таких редисок надо
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 37
Сообщений 333 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan, ECHO, Chris King
25 окт 2006 в 15:11
По тем данным что вы дали фиг его найдеш
Отпишите хоть телефон.
Меня уже достали некоторые Киевские триалисты.
Из-за них страдают все остальные . Создается впечатление что тут все такие... На самом деле не так много тут таких придурков но они есть
Вобще такие операции лутше всего проворачивать через знакомого в другом городе. Если что обращайтесь чем могу помогу...
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
26 окт 2006 в 01:46
RENDER Огромное Спасибо тебе за беспокойство и за предоставление возможности участия как гаранта!
Если что будем иметь в виду.
Всем советую если что-то с Киевом надо провернуть то к RENDER'у можете обращаться без проблем(только пожалуйста учитывайте то что человек работает и может быть занят и не всегда сможет выполнить чью-то просьбу быстро так как хотелось бы)
Мы тоже в свою очередь можем предложить участие как гарантов в Одесском регионе.
Если мы перестанем доверять друг другу то это закончится для нас плачевно.
Мы должны сделать всё возможное для решения этой проблемы.
Нас только спасёт единство и объединение перед такими му*аками(мля ведь они не понимают что они в своей жизни сделали, этоже дорога к смерти в переносном и буквальном смысле, только сейчас получили выгоду а что их ждёт?? уууууууууу..незавидую).
Сочувствую всем кто был обманут.
А вообще это хороший урок и стимул для определения слабых сторон этой системы.
Доверие дало осечку. что само сабой очень печально...........................................
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
26 окт 2006 в 10:52
просто кто то воспользовался доверительной атмосферой сайта....за такое конечно бить надо........для его же блага...а то понравится так легко бабки делать....потом попадется на чем нибудь...покалечат....
На сайте с 17.09.2006 Репутация: 7
Сообщений 19 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant
26 окт 2006 в 20:10
... ну я прям что сказать не знаю ... таких людей п*здить нада не подеЦки !!! а про вел прально... ещё его мона поставить на голову и прыгат банни у него между ног
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 32
Сообщений 62 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: p3
27 окт 2006 в 13:13
Приоединяюсь ко всем добрым пожеланиям А в догонку таким пидррррсам мона так сделать снять с вела сидуху и бля....д ей посадить на подседелку и прокатить по бруковке иль спустить по ДХ трассе. Сам думал покупать с другого города вел, но че-то жжало нутри, так что поехал в Одессу и купил (лутше ездить, иль передавать через людей, хоть можно увидеть потрогать, и поклацать). найти гадов! насчет жать пизддддддддд, то если шо я в очери по мордяке!!!!!!!!!!
Чому я не дерьтер, чому не літаю. томо що я дьорт ,бл@ пока не катаю(((