На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
20 окт 2006 в 21:38
Мой рост - 185 см, вес - 75 кг.
Когда падаю - отделываюсь максимум царапинами. Кто видел мой дроп где я сложил маниту - тот поймет. Кто не видел - [ Ссылка ] . Отделался сломанной вилкой и легким испугом
Мышца конечно, тоже не лишнее но главное - это уметь правильно падать. Да, и если дистрофана запустить с дропа 5 м он сложится на приземлении - просто не удержит байк Так что в ФР и ДХ мышца решает. А в стрите... мой байк весит 19 кг (кто не верит, могу сделать фотку когда он стоит на весах) Банник я дергаю на 80 см стабильно. Так что... решайте - качацца или нет Да, и гопов валить тоже удобнее
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
21 окт 2006 в 01:30
Однозначно мыжцЫ нужны! странно как могут появлятся мысли, что можно очень круто катать обладая только техникой и без нормальной физ.формы. По личному опыту замечу, что в триале мыжцы очень сильно влияют на многие показатели(геп,сайд,банни).
Другой вопрос: нужно ли качаться отдельно от катания, или пускай тело само качается в ходе тренировак на байке. это кстати уже обсуждали в прошлом году... Я думаю это вопрос личного характера: кому как хочеться.
вот я целенаправленно не качаюсь и не сильно хочу, просто катаюсь каждый день. тело само подстраивается На счёт этого никогда не парился и на состояние моих мыжц не жалуюсь.
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
21 окт 2006 в 01:48
Кстати дополню.
Когда только начал ездить на байке, был хлюпенький, худенький и вапще никакой Наверное потому девочки и не любили. Начался заниматься триалом, и через пару лет прозрел, как организм оформился ... спина расширилась, увеличились мышцы на руках, ногах ... Всё благодаря триалу. Спасибо.
Однозначно качаться не пойду, потому что я катаюсь в своё удовольствие. За рекордами не гоняюсь. Больше хочу технику изучить.
А что будет потом ? Семья, дети и жёлтый Бентли
У нас в городе был один триалист ... который зимой решил подкачаться ... но по всей видимости из-за огромной груды мышц он перестал нормально стоять на байке и в общем забил на триал.
Так что не качайтесь много, не переусердствуйте. Разве что подкачать мышцы спины и рук ... и то .. не наращивать, а просто укрепить.
На сайте с 25.09.2006 Репутация: 59
Сообщений 348 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ZHI ZM1
21 окт 2006 в 09:44
представляю качка на веле !знаете такие есть антибиотики которые "НАДУВАЮТ"мышцы вот такого посадить и посмотреть !)))он долго будет лететь пока будет делать анник))
На сайте с 17.09.2005 Репутация: 2
Сообщений 69 Пол: Мужской(40)
Стиль: FreeRide Байк: ironhorse fr2
23 окт 2006 в 00:15
блин а мышцы тоже болят при падении у меня недлели две где то а ломание костей ещё от самих костей зависит у кого то они прочнее у кого то наоборотец кароче лучше быть выносливым
На сайте с 13.10.2006 Репутация: 59
Сообщений 35 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: atom NS team
23 окт 2006 в 00:26
Николай853, я с тобой не согласен. Если сравнить двух людей с одинаковым процентным содержанием жира, тот у кого обьём мышц будет больше, будет сильнее.
На сайте с 07.09.2006 Репутация: 31
Сообщений 80 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Enduro
23 окт 2006 в 01:07
A-GANG писал(а): спина расширилась, увеличились мышцы на руках, ногах ...
о да!!!
мне кажется, что уж если совсем хлюпик, то подкочаться стоит, но ваще зачем это специально делать?...хотя тело должно равномерно развиваться, а я наблюдаю обратное. када лыжами беговыми оч серьёзно занималась, задействована была большая группа мышц на ногах(почти со всех сторон), а теперь больше катаю, и видно, что на прежнем уровне остались только передние и задние мышцы бёдер, всё остальное буквально тает. и выглидит не так прикольно, как до этого. посему думаю о допольнительных нагрузках.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
23 окт 2006 в 08:38
Naminant писал(а): Николай853, я с тобой не согласен. Если сравнить двух людей с одинаковым процентным содержанием жира, тот у кого обьём мышц будет больше, будет сильнее.
факт ли, что он будет лучше катать? Задумайся
по теме: не качался и не собираюсь, я не спортсмен
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.