На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
18 ноя 2007 в 17:34
Народ, хелп плз.. вобщем скачал я гта са устаовил игру исктановил мульти плеер добавил 3 разных сервера жму коннект открывается мультиплеер появляется картинки и показывается загрузка, но почемута загрузка не идет и он пишет "ретрай ту конект", вопрос в чем беда?
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
25 ноя 2007 в 11:58
вобщем такая тема: у меня с другом есть гта са и мультплеер к ней только, те серваки которые ему присылаю я не работают, а те серваки что он мне дает не работают у меня(почему?) и еще где взять моды на байки и как их установить?
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
25 ноя 2007 в 19:18
virus_666 писал(а): на каком сервере играеть????????
Читай внимательно тему.
~BEHDER~ писал(а): вобщем такая тема: у меня с другом есть гта са и мультплеер к ней только, те серваки которые ему присылаю я не работают, а те серваки что он мне дает не работают у меня(почему?) и еще где взять моды на байки и как их установить?
Убедитесь, что версии клиентов одинаковые. На счёт моделей - заходишь на вышеизложенную ссылку и читаешь ФАКЪЮ по установке модов на сайте. Так же, можешь прошарить это дело в гугле.
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
25 ноя 2007 в 22:13
про моды: еслои не менять настройки (строки во всякоих файлах типо handling.cfg vehicles.ide и прочих а менять только сами модели (файлы) то тогда можно будет играть онлайн с модами)
про юбары: вставь адрес картинки через тег img в форме написания поста и скопируй в подпись
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
25 ноя 2007 в 22:24
Pedro de Pakas писал(а): про моды: еслои не менять настройки (строки во всякоих файлах типо handling.cfg vehicles.ide и прочих а менять только сами модели (файлы) то тогда можно будет играть онлайн с модами)
Дело не в хандлинге. Этот файл грузицца с сервера и к твоему не имеет отношения. На серверах задана скорость "отдавания" карты или какая-то фигня, связанная с загрузкой окружающего мира. При определённых модах, типа новых тачек, карта по ходу игры загружаецца медленнее и, частично, не загружаецца вообще (при чём, в сингле играецца нормально) Моды, конечно, ставить можно, но проверять) Счас у меня установлено 2 ГТА:СА) Один для онлайна с парочкой модов - байки и один для издевательства лично для себя)))